Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, у кого есть набор по уходу за ужиками, насколько его хватает?
Стала счастливой обладательницей 2х пар, одна угги мини, а вторые повыше, хочу еще третью взять, но пока в сомнениях. Заказала пока один набор, но видела на заппосе пузырьки отдельно продаются. Стоит ли брать про запас, если у меня уже 2 пары, на одну зиму хватит?
на сайте цвет определен как beva. на фотографии темнее, чем в жизни. я бы сказала, что это очень светлый шоколад. брала под дубленку глубоко шоколадного цвета. отлично смотрится. могу сфотографировать их вместе
у моих цвет на разных сайтах то светлый, то темный...
Я прям теряюсь, заказывать ли шоколадную шапку и перчатки или нет... Ко мне угги еще не приехали, но хочу сразу комплект собрать чтоб все разом и быстрее
Наташ, спасибо что откликнулась
Заказала набор по уходу. Щеточка приятная с логотипом, с одной стороны синтетика с проволокой, с другой мягкий - ластик, не такой, как у большинства наших. Перед выходом на улицу вечером набрызгала средством, отталкивающим грязь и масло. (Извиняюсь за рядом лежащую книжку, другой фотки нет
Ninelli, наверное поздно уже, но мало ли - у меня перчатки 6,5 и длинные пальцы. Мерила заказанные для знакомой нейлоновые перчатки в размере S/M - сели очень хорошо По длине идеально. По ширине свободненько, но большими не ощущаются
Купили угги цвета "эспрессо". Возможно ли купить под них аксессуары? Шапку, перчатки или еще что-нибудь этого цвета?
Чем он отличается от шоколадного? Или вообще ничего не подойдет? Если можете, то ссылочку киньте
Хотелось бы шапку "авиатора" но их встречала в любых, только не в эспрессоо...Жду помощи! и заранее спасибо! ( в уггомании я не уггоман)