Таобао то же самое
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/31/thumb_e5df5baecf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Иероглифы на самой коричневой картиночке не переводятся и не копируются. Что делать то?!
Не пойму что продавец пишет) помогите)
亲这两个拍一件是不发货的 你看是再各补拍4件 还是退款其他的发出呢
заказ был по этой ссылке https://item.taobao.com/item.htm?_u=12gvslar79eb&id=44436849174
@Tatuanna, я незнаю точно ли он везет из США, возможно сами копируют, может есть и в наличии тогда быстро отправит и получите. Возможно нет, тогда он откуда то направит к вам. Или в начале к себе, а потом к вам.
Да нееее, китайцы сразу нас раскусят У меня был подобный случай, когда только начинала, рейтинг был низкий. Так вот...решила заказать кардиган ребенку, а оплата - отказ и все, пишу проду, он отвечает, что рейтинг маленький, отгрузить не может. Наверное у некоторых продавцов фильтр стоит на новичков... Пришлось этот кардиган, у других продавцов не нашла, заказывать через посредника...@Tatuanna, посмотрела все хорошие отзывы обо мне.ни одного плохого. Хз.
Мне кажется он взъелся на меня, перешел на английский все рассказал. А я пока думала, решила вечером платить, мне автоматом отказ.
Я заметила, что лучше общаться заготовками китайскими, как китайцы понимают что иностранец , какая- то фигня происходит. Может мне так везёт. Но тут про самокаты был вопрос, заготовками фраз не отделаешься. И пришлось признаться что я ничего не понимаю по китайски.
По-моему, в этом адресе не хватает слова 黑龙江, по-моему, должно быть так:помогите! посредник дал адрес склада
黑龙江省绥芬河市啤酒路时尚花园28号
что надо выбирать при заполнении адреса?
(там где город и прочее)какие иерогливы?
Совсем запуталась
Гляньте, пожалуйста.
Отправляю не Мист
Мой адрес доставки - 收货地址: 广东省广州市白云区 510000
По треку на сайте написано, что доставлено вот сюда
[广东广州西湾点]前台签收-已签收 - это правильный адрес доставки?
Отправляли вот этой компанией
https://www.kuaidi100.com/all/st.shtml
трек 402312629717
блин,блин, блин
Не туда пес смердячий отправил мою посылку
Еще подскажите где та кнопочка, которой можно отодвинуть срок претензии. Еще дам ему шанс исправить свою ошибку.
Подскажите сайт для отслеживания треков, не могу найти в шапке.
Coco1 добавил 29.11.2016 в 11:19
Ребят, подскажите еще такой момент. Я много сменила посредников, раньше все мне приходило, а сейчас вроде и сама выкупаю, но вещей в посылке частенько не хватает, по мелочи, но не приятно. Мне вот интересно, это китайцы хитрят и не все отсылают или посредник косячит? У 2 последних постоянно чего-то не хватает. То 2 зонтика вместо 3, то косметики не хватает, то еще чета... интересно кто виновен в этом.
из первой пятерки любой .. BOC ICBC ICB ABC и тд. Визу вам не сделают (в основном кредитные) а юнионпэй без проблем, сразу же там оформляйте интернет банк. Пополнить можно через "посредника" или SWIFT переводом на счет.Какой банк может оформить карту иностранному гражданину
уже нашла@Lavernia, в разделе посредников Таобао .. там точно такие есть.
@HelenaIvanova, если с карты списалось, то товар должен быть в колонке (чтобы быть отправленым),у меня так.А когда удаляла товар с алипей (не стала оплачивать) он возвращался в статус ожидающий оплаты и там была такая кнопка...тоже первый раз делала заказ.
Спасибо! Скажите пож-та, а первый раз все сразу прошло быстро у Вас? Мне пришло смс еще на мобильный, что подтверждение платежа один день. Это смс от Алипей я так поняла. Сейчас они у меня оплаченные, ничего не отменялось, стоит статус подтверждение платежа. И не знаю что с этим делать(