и как давно тема фальсифицированной молочки стала политикой? я..
Тань,ты внимательно прочитай статью,которую выложила Ирина.
Начало :"Санкции...." А как санкции связаны с политикой,думаю,понятно.
В конце концов,наша Ирина не выдерживает:"Надоел этот патриотизм.... и т.д."
Истинная цель-не мониторинг молочки разных городов,а выплеск негатива ,накопленного во время чтения информации из независимых источников.
Мы всю жизнь покупали и покупаем нашу молочную продукцию,поэтому для меня ничего не изменилось. Выбор большой,продукция,в основном,сделана в маленьких поселках,деревнях:Белгородская,Воронежская область,и она очень вкусная. То,что сейчас поголовье коров значительно увеличилось -это факт.
А, если так скрупулезно подходишь к каждому продукту,то не стоит кушать хваленый польский шоколад из фикса. По составляющим -это отрава,из одних Е,к настоящему шоколаду не имеет никакого отношения.
Из чего пекут хлеб, чем обрабатывают фрукты,овощи;птица,мясо...-всё это сейчас вредно,как и воздух,которым мы дышим. И это никак не связано с санкциями
Не_Веста добавил 30.01.2016 в 09:24
Поэтому надпись на "цельное молоко" какбэ обязывает, но не гарантирует. .
О чем вообще говорить,если ты не во что не веришь? К чему это переливание из пустого в порожнее?
Не_Веста добавил 30.01.2016 в 10:14
@Tati_nn, смотри,Таня http://www.youtube.com/watch?v=qZwjo9zhZwI Тут как раз про еще один новый животноводческий комплекс Воронежа. А у нас их итак предостаточно. Наш Гордеев -
Последнее редактирование: