Татьяна, не скажу про весь Kuutti, но я в прошлом году купила ребенку вот такой комплект за 3600 в офф-лайн магазине.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/02/thumb_6367fb8f3b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Фото не мое, правда.
Непродуваемая и непромокаемая ткань, наполнитель пух. Мех, конечно, так себе. Я очень довольна! Размер брали 110. Куртку носили в прошлом году и в этом она нам хорошо, а брючки только сейчас как раз стали, не смотря на то, что нам размер 116 во многих вещах уже маловат, а девочка у меня длинноногая У самих брюк флис до середины бедра, наполнителя много, они толстые, что для моей любительница ползать по сугробам и застревать в них большой плюс. Брюки в талии большие, но держатся за счет подтяжек. Курточка легкая и удлиненная, попу закрывает хорошо (я считаю, что для девочки закрытая попа - это важно). Ни разу не замерзли, хотя ребенок у меня становится мерзлявой.
Короче, если к Вам едет оригинал (а похоже на то), то поздравляю с удачной покупкой!
Тут-то вроде как наполнитель синтетический:\
По описанию наверное такой:
Водонепроницаемый (> 5000 мм H2O)
Ветрозащитный
Дышащий (> 5000 г / м2 / 24 ч) - "дышащая" ткань для лучшего отвода пота от тела
Высокая прочность
Проклеенные швы
Безопасный съёмный капюшон
Светоотражающие элементы
Покрытие: мембрана
Верх: 100% полиэстер
Наполнение: 100% полиэстер 200 грамм (тонкая микрофибра, скрученная особым образом для большего тепла)
Подкладка: 100% полиэстер (флис по спинке)
Производитель: Newtop OY, Vakiotie 9, 21420 Lieto, Finland
Страна происхождения: Финляндия
Торговая марка: KUUTTI
Изготовитель: Китай
Уход:
Стирать при 30 С