Подскажите, пожалуйста.
Заказала у одного продавца 4 вечерних платья себе и подругам, 2 оказались вообще ужасными, 2 терпимыми, но с косяками.
Открыли 2 спора на ужасные платья, приложили фотографии несоответствия картинки и содержимого, продавец спор принял, платья отправили назад за свой счет, деньги возвращены.
2 платья у нас так и остались на руках, качество у них отвратное, но у меня не было времени заниматься их возвратами, да и тратить на возврат в Китай 1000 рублей совсем не хотелось, их теоретически можно привести в надлежащий вид с помощью швеи дешевле, чем за 1000.
Я написала честные отзывы под всеми платьями, приложила реальные фото. Сегодня получаю письмо от продавца, мол, как жаль, что вы написали такие отзывы, мы понимаем свой косяк (там было полное несоответствие размеров, хотя по условиям лота китаец должен был шить платья по нашим параметрам, которые мы ему отправляли), и если вы измените ваш отзыв на 5 звезд, то мы вернем вам деньги и за остальные 2 платья.
И тут у меня возник вопрос-разве можно вообще в принципе вернуть мне деньги, если я еще месяц назад подтвердила получение этих платьев? Или это способ добиться изменения отзыва и ничего не вернуть?
Речь идет о крупной сумме, 10 тысяч рублей.