Дикая орхидея -женское белье, колготки, купальники, домашняя одежда

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Раньше у сети "Дикая орхидея" была накопительная программа бонусов. А как сейчас?

finally

Душа компании
Шопоголик
07.02.2010
171
347
63
Пермь
:aq:Напишу отрицательный отзыв, может кого остановит в покупке белья или купальника в данном магазине. Я приобрела через их интернет магазин купальник Emperio Armani, у которого после двух купаний в море окислилась застежка! Приехав домой, я им сообщила о недостатке данной вещи, и отправила ее в Москву (я из региона, забирала их купальник в одном из магазинов города). После чего, мне вернули деньги за некачественную вещь, однако, денежные средства за отправку купальника в Москву мне никто возвращать не собирается! Менеджер у них сообщает, что мне нужно собрать кучу документов, отсканированные чеки с почты их не устраивают. Вообщем мерзкий магазин, с некачественными вещами, никому не советую!:aq:

Обжорка

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
6
3
0
Смоленск
У меня знакомая работает там=) Говорит, что белье суперское по качеству. Ее мнению доверять стоит. А вот сама не заказывала, дороговато=(

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Белье дорогое, ходила 1 раз на подарочную карту. Качество на 4 из 5. Быстро потеряло форму, 1 лиф из 4 выцвел. Но сама ткань не становится тоньше, не ползет, не вылезают нитки, это радует. И модно, и красиво. Ткань приятная. Дороговато даже на скидках. А еще часто испорченные вещи висят на вешалках, без всяких скидок. Покупатели не обращаются аккуратно, но вещь в дисконт не попадает, спрашивается, кому брак нужен за полную стоимость?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мафа, есть дисконтная система http://www.wildorchid.ru/discount/. Так же есть пригласительная система http://shop.wildorchid.ru/action/friends/ но она немного мудреная. Нужно и у себя человека добавить в кабинете и выслать ему на почту приглашение, в общем пляски с бубном.
Не знаю, разрешит ли Юдж здесь обмениваться приглашениями.

• Like
Реакции: Мафа

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
shop.wildorchid.ru

Интернет-магазин Дикая орхидея - идеальное место для тех, кто любит дарить и получать подарки! Более 5000 наименований товаров: белье, купальники, одежда для дома и пляжа.
Для Вашего удобства все товары представлены в разделах:
∙ Дикая Орхидея — товары класса люкс ведущих мировых дизайнеров и private lables — Savoia и Beatrice.
∙ Бюстье — товары известных итальянских брендов, а также марки российского производства.
∙ Дефиле — демократичные коллекции, произведенные в России компанией Дикая Орхидея.
Москве, С-Петербурге, Архангельске, Астрахане, Балашихе, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Жуковке, Зеленограде, Иваново, Казане, Калининграде, Кемерово, Котельниках, Красногорске, Краснодаре, Красноярске, Курске, Магнитогорске, Мурманске, Мытищах, Н-Новгороде, Набережные Челны, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Путилково, Ростов-на-Дону, Рязане, Самаре, Саратове, Сочи, Сургуте, Тамбове, Твери, Тольятти, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Челябинске, Череповце, Ярославле.
Нижнее белье представлено от лучших дизайнеров: BeatriceMillesia, RitrattiSavoia, Twin-set , Versace, G. A. Paladini. Удобный поиск облегчает вам выбор нужной модели. Одежда для сна представлена из мягких, роскошных тканей: вискоза, модал, хлопок и шелк, - выбор за вами. На сайте вы найдете большой выбор купальников и одежды для пляжа в любое время года от Emporio Armani, Esprit, GuessMysticiteTwin-set. Колготки являются составной частью женского гардероба, без них невозможна представить жизнь современной женщины, на сайте вам предлагают выбирать среди торговых марок Omero, Pierre Cardin, Oroblu и Pierre Mantoux. В ассортименте гольфы, носки, чулки и колготки.

Сервис «Подари мне»

Иногда хочется подсказать своему любимому человеку, что именно хочется получить в подарок.
Воспользуйтесь сервисом «Подари мне»:
1.Выберите понравившиеся модели, укажите их цвет, размер и нажмите кнопку «Подари мне».
2.Перейдите в список выбранных моделей по ссылке «Мои подарки» вверху страницы.
3.Выберите шаблон сообщения Вашему дарителю (переключение кнопкой «Другой текст»).
4.Введите адрес электронной почты дарителя и нажмите кнопку «Отправить».
Адресат получит на свой электронный ящик красочную открытку с фотографиями Ваших желаний и ссылкой на выбранные Вами размеры и цвета для быстрого оформления заказа.

Доставка
Доставка заказов осуществляется на территории РФ одним из следующих способов:
° Курьером – в более 5 тысяч населенных пунктов России
° Постаматы PickPoint
° Розничные магазины сетей Дикая Орхидея, Бюстье, Дефиле
Стоимость доставки:
° Заказы свыше 5000 руб. доставляются бесплатно.
° Если сумма заказа меньше 5000 р., доставка рассчитывается в зависимости от способа доставки – от 0 руб. до 400 руб.

Оплата
В зависимости от способа доставки оплата может быть
° Банковской картой на сайте электронных платежей банка «Русский стандрат»
° Наличными при получении
° Банковским переводом

Скидки
В магазине действует система скидок, регулярно проходят акции и распродажи, скидки достигают 70% и цены на товары начинаются от 199 рублей.
Отзывы о магазине
Будем рады, если вы оставите отзыв о магазине в этой теме.
Это поможет другим покупателям сформировать свое мнение о магазине.

Контакты:
Сайт: www.shop.wildorchid.ru
Получить ответ на вопрос Вы сможете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Andraste и Мафа

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Слышала очень много положительных отзывов об этом магазине, но сама еще не заказывала. Если смотреть на цены, то раздел Дефиле является самым недорогим, в нем можно встретить достаточно привлекательные и интересные модели. В Бюстье, особенно на распродажах со скидками под 80%, цены тоже получаются весьма вкусными.