Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишу отрицательный отзыв, может кого остановит в покупке белья или купальника в данном магазине. Я приобрела через их интернет магазин купальник Emperio Armani, у которого после двух купаний в море окислилась застежка! Приехав домой, я им сообщила о недостатке данной вещи, и отправила ее в Москву (я из региона, забирала их купальник в одном из магазинов города). После чего, мне вернули деньги за некачественную вещь, однако, денежные средства за отправку купальника в Москву мне никто возвращать не собирается! Менеджер у них сообщает, что мне нужно собрать кучу документов, отсканированные чеки с почты их не устраивают. Вообщем мерзкий магазин, с некачественными вещами, никому не советую!
Белье дорогое, ходила 1 раз на подарочную карту. Качество на 4 из 5. Быстро потеряло форму, 1 лиф из 4 выцвел. Но сама ткань не становится тоньше, не ползет, не вылезают нитки, это радует. И модно, и красиво. Ткань приятная. Дороговато даже на скидках. А еще часто испорченные вещи висят на вешалках, без всяких скидок. Покупатели не обращаются аккуратно, но вещь в дисконт не попадает, спрашивается, кому брак нужен за полную стоимость?
Мафа, есть дисконтная система http://www.wildorchid.ru/discount/. Так же есть пригласительная система http://shop.wildorchid.ru/action/friends/ но она немного мудреная. Нужно и у себя человека добавить в кабинете и выслать ему на почту приглашение, в общем пляски с бубном.
Не знаю, разрешит ли Юдж здесь обмениваться приглашениями.
Интернет-магазин Дикая орхидея - идеальное место для тех, кто любит дарить и получать подарки! Более 5000 наименований товаров: белье, купальники, одежда для дома и пляжа.
Для Вашего удобства все товары представлены в разделах:
∙ Дикая Орхидея — товары класса люкс ведущих мировых дизайнеров и private lables — Savoia и Beatrice.
∙ Бюстье — товары известных итальянских брендов, а также марки российского производства.
∙ Дефиле — демократичные коллекции, произведенные в России компанией Дикая Орхидея.
Нижнее белье представлено от лучших дизайнеров: BeatriceMillesia, RitrattiSavoia, Twin-set , Versace, G. A. Paladini. Удобный поиск облегчает вам выбор нужной модели. Одежда для сна представлена из мягких, роскошных тканей: вискоза, модал, хлопок и шелк, - выбор за вами. На сайте вы найдете большой выбор купальников и одежды для пляжа в любое время года от Emporio Armani, Esprit, GuessMysticiteTwin-set. Колготки являются составной частью женского гардероба, без них невозможна представить жизнь современной женщины, на сайте вам предлагают выбирать среди торговых марок Omero, Pierre Cardin, Oroblu и Pierre Mantoux. В ассортименте гольфы, носки, чулки и колготки.
Сервис «Подари мне»
Иногда хочется подсказать своему любимому человеку, что именно хочется получить в подарок.
Воспользуйтесь сервисом «Подари мне»:
1.Выберите понравившиеся модели, укажите их цвет, размер и нажмите кнопку «Подари мне».
2.Перейдите в список выбранных моделей по ссылке «Мои подарки» вверху страницы.
3.Выберите шаблон сообщения Вашему дарителю (переключение кнопкой «Другой текст»).
4.Введите адрес электронной почты дарителя и нажмите кнопку «Отправить».
Адресат получит на свой электронный ящик красочную открытку с фотографиями Ваших желаний и ссылкой на выбранные Вами размеры и цвета для быстрого оформления заказа.
Доставка
Доставка заказов осуществляется на территории РФ одним из следующих способов:
° Курьером – в более 5 тысяч населенных пунктов России
° Постаматы PickPoint
° Розничные магазины сетей Дикая Орхидея, Бюстье, Дефиле Стоимость доставки:
° Заказы свыше 5000 руб. доставляются бесплатно.
° Если сумма заказа меньше 5000 р., доставка рассчитывается в зависимости от способа доставки – от 0 руб. до 400 руб.
Оплата
В зависимости от способа доставки оплата может быть
° Банковской картой на сайте электронных платежей банка «Русский стандрат»
° Наличными при получении
° Банковским переводом
Скидки
В магазине действует система скидок, регулярно проходят акции и распродажи, скидки достигают 70% и цены на товары начинаются от 199 рублей.
Отзывы о магазине
Будем рады, если вы оставите отзыв о магазине в этой теме.
Это поможет другим покупателям сформировать свое мнение о магазине.
Контакты:
Сайт: www.shop.wildorchid.ru
Получить ответ на вопрос Вы сможете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
Слышала очень много положительных отзывов об этом магазине, но сама еще не заказывала. Если смотреть на цены, то раздел Дефиле является самым недорогим, в нем можно встретить достаточно привлекательные и интересные модели. В Бюстье, особенно на распродажах со скидками под 80%, цены тоже получаются весьма вкусными.