Искала я как-то матовые тени сестре, потом себе. Ничего не нашла, зато пообщалась с поддержкой клиентов магазина - очень милые и вежливые, помогли чем смогли. Потом я нашла себе лавандовые тени, но купила в другом месте.
Посмотрев на нежные тени, решила, что мне нужно что-то посерьезней, потемней. Оставила выбор на Smoky Eyes trio eyeshadow от Bourjois.
Цены везде разные, разброс от 225 грн до 300 в розничных магазинах. Но из мэйк-апа бесплатная доставка, поэтому заказала здесь, 16 - Gris Party: белый, серебро, черный.
Смотреть далее
Курьер привез ровно через два дня, в коробочке, в пупырышках. Не использованные. Цена смешная: 155 грн.
Очень плотные, мокрые не ложатся вообще, хорошо растушевываются, отлично ложатся на веки.
Понравились настолько, что сразу же заказала себе бирюзовые 07 - Blue Rock.
Смотреть далее
Белый, зеленый, синий. Цена вопроса: 91 грн.
В итоге два палитры теней за 246 грн.
Доставка через выходные, оперативно.
Посмотрев на нежные тени, решила, что мне нужно что-то посерьезней, потемней. Оставила выбор на Smoky Eyes trio eyeshadow от Bourjois.
Цены везде разные, разброс от 225 грн до 300 в розничных магазинах. Но из мэйк-апа бесплатная доставка, поэтому заказала здесь, 16 - Gris Party: белый, серебро, черный.
Курьер привез ровно через два дня, в коробочке, в пупырышках. Не использованные. Цена смешная: 155 грн.
Очень плотные, мокрые не ложатся вообще, хорошо растушевываются, отлично ложатся на веки.
Понравились настолько, что сразу же заказала себе бирюзовые 07 - Blue Rock.
Белый, зеленый, синий. Цена вопроса: 91 грн.
В итоге два палитры теней за 246 грн.
Доставка через выходные, оперативно.