Belliala, Надюшка, сходи в http://www.myhabit.com/, там можно поковыряться сегодня(перед распродажей, которая будет вечером) есть кеш -5% и код -20%, я ужо накупила старшим девчонкам кож. сандалет по 13 дол
отдать беженцам, многие из них так и не попали домой. только отдать адресно, не в общий котел.Может ещё какой-нибудь вариант посоветуете?
могла бы и раньше сказать как звучит(Вербодээээээээээ!!!!
Belliala, все бы тебе хиханьки-хаханьки, нет чтобы предложить что-нить конкретное по подбору детского гардероба в условиях полного обнищания.
[LINE]Пить [/LINE]Покупать надо меньше
девочки, где купить брюки для школы, чтобы не разрывалась ткань на коленях, в каком маге есть такие плотные штанцы.
Причём обычно всякие там манюалы и инструкции изначально отметаются, как что-то заведомо бесполезное, а затем мужчина долго глядит на дело рук своих и пробует угадать, что же у него получилосьони постоянно копошаться в каких-нибудь механизмах
Удивление - это наверное, мягко сказаноа тут в собственном подъезде встречаю.
Уже нашла, что не брали, эхЯ брала только на девочек - размеры от 8 до 12
Девушки, если вдруг в тему загляните, черкните, пож., что Вы думаете про дорогие ортопедические ранцы типа McNeil. Через год младший ребенок пойдет в школу, начинаю готовиться потихоньку. Есть возможность заказать McNeil, и цены прилично ниже российских, но все равно немалые. Еще и мальчишке нравятся только с драконами, а это премиум серия, можно взять только комплектом (ранец, мешок для обуви, два пенала). Стоит McNeil того или попроще поискать вариант...
обувь кожу(детскую) стираю мочалкой с обычным хоз мылом.Я не рискую кожаную обувь стирать в машинке. Только вручную, шапмунем Ecco или Ugg
А там все отлично, красная груша идеально подошла к красным брючкам, да и с синими хорошо, футболки-в тему, ну что ты хочешь услышать, по мне, так все великолепно подобрано.Дамы, я тут в ветке удачных покупок хвастаюсь Боденом и выложила примеры сочетаний из нашей коралловой "капсулы". Очень жду конструктивной критики
это у малышни такие что ли, посмотрела, точно на чешки похожи, на улице в таких не походишь, а в помещении -зачем они нужны, а как с ортопедической точки зрения, ведь должно быть небольшое возвышение в области пятки (каблучок). я так думаю, эта обувь только для фотосессии подходит, а в жизни не нужна, но это мои размышления, такой обуви у моих детей не было.Вижу на некоторых юных моделях балетки с двумя резиновыми пятачками на подошве.
а с чего ей плохо выглядеть, поди сильно не напрягается в жизни и есть финансы для поддержки своего внешнего вида.Сама Шиффер выглядит великолепно, полностью согласна!