Вот моя ссылочка http://www.in-stylefashion.de/produ...ocktail-Kleid-mit-Pailletten-Schleife-in.html
размерS
размерS
То есть я так понимаю что доставка от вас до меня будет полюбому или 30 евро или 35???????.............если платье стоит 17.90 уже с НДС и с доставкой к вам ,то я прибавляю 30 евро доставка до меня и у меня получается - 47,90 ???????
А вам зачем это нужно у Вас же есть лицензия, регистрируйтесь и покупайте Понимаете Вы не верно, в первом посте написано что собираю СП на сумму минимум 150€!!!! Вся выгода от совмесной покупки что все затраты и пересылка соответственно делится на всех. А если конретно заказывают одну вещь с пересылкой от меня одному из участников СП то пересылка в росию до 2кг 13,90 евро, а до Вас в Эстонию до 2кг 8,60. Пожалуйста читайте внимательно посты выше
Мне зачем...я просто хочу понять как у Вас в всё это дело работает............... я вот сейчас прикинула для Эстонии, Если платье стоит по цене сайта 5,90 евро...............то что бы мне его получить и отправить в Россию посылкой для физического лица у меня выйдет не больше 15 евро..........................ну это чистыми деньгами без всякого навара за работу..............
Julika добавил 16.01.2010 в 01:25
доставка из Эстонии в /Россию стоит 7,20евро + 1,28евро за 1 кг...........и того получается 8.48 евро и посылка от меня у Вас дома
Где это Вы видели платье за 5,90 евро? А налоги Вы что не плотите? и пересылку к себе не считаете? Затраты на упаковку и печать инвойсов, упаковка для инвойса??????? Если я правильно поняла Вас Вы не считаете всех этих затрат потомуч-то Вы по "чёрному" работаете? Я бы о таком не распостонялась.
P.S.: Вам никто не запрещает открывать тему и организовывать покупки.
Ответила в личку................ мне пока не нужно этим заниматься................ Мне просто интересно как всё это работает............Россия с Европой вот и всё.............................и не берутся у нас никакие деньги за печать инвойсов и за их упаковку .............У Вас что и за это берут???????
Klots, по условиям закупок цены должны быть видны всем, так что либо выкладывайте в паблик пароль, либо делайте прайс и также обнародуйте. Такая закупка не будет разрешена.
Klots, я из Запорожья,наверное не ходят к нам автобусы А если почтой-сколько это будет стоить,Вы занете?хоть приблизительно...
Если без проблем-я тогда скину ссылки на вещи,посчитаете мне пожалуйста
Вообщем это палка о двух концах спорить не буду...........и ругаться темболее........................ ................я всё это добавляю в стоимость товара как и все................................. Тут я вам написала............чистую цену для меня и я добавила что цена 15 евро это без всякой прибыли для меня....................и конкретно в Этом случае я ни какой прибыли не получу....................Это бы выглядело так ...я получаю у нас посылку от них.......... и просто её экспортирую Вам..........................Лично моя фирма ни чего не заплатит.....................и ни чего не получит............... у вас я так понимаю........что если Вы получаете всю посылку то Вы уже у себя как полагается всё платите.................. Если же я отправлю Физ.лицу.................то отправлю я в бумажном пакете 1 кофту.............который стоит 3 рубля..................
извините, это уже со всеми надбавками (кроме стоимости доставки в Москву)?Здравствуйте! Кофточка стоит 14€.