я вроде чуть больше килограммаза вес, кофе надо заказывать что бы было не больше 2кг в одой посылке иначе поделят на две посылки...
я вроде чуть больше килограммаза вес, кофе надо заказывать что бы было не больше 2кг в одой посылке иначе поделят на две посылки...
а напомните сколько влазит в одну посылку у них? 4 или 5 по 250грам?
налога на чай и кофе в Великобритании нет...есть посуда и аксессуары для чая и кофе. Только, незнаю, будут ли они VAT вычитать.
Oolong Shalimar
я обнаружила только ягодки рябины и лепестки розы, чайные листья темного цвета, как бы скручены и вытянуты.
Пахнет очень вкусно, а вот на вкус на любителя, я не люблю ароматизированные черные чаи.
После заваривания выглядит так
наверное,у хозяина магазина Ричарда просто нет времени отвечать на очевидные вопросы.
доставка Royal Mail , получать на Почте РФ,с номером для отслеживания дополнительно £4.25 (там это указано даже по-русски)
лично мне доходили за 3-4 недели
дляпримера,последняя около 600г на сумму £21.90 + доставка £9.75 (с трекингом)
спасибо, а то я все гадала как упаковка на 50 грамм выглядитВсе чаи брала в минимальном весе 50гр.
из пришедших всех чёрных Tea-and-Coffee чаёв один китайский пахнет...дымом... копчённым салом... полностью подтверждает описание....ещё не пил...
Всем привет! Подскажите плиз по поводу www.tea-and-coffee.com. ... что доставка заграницу не более 2кг. .... Вся проблема в том, что я писала им письма и задавала некоторые вопросы о доставке, но мне так никто и не ответил.. Писала уже несколько раз... Теперь очень интересует то, как работает их сервис. Какими почтовыми службами отправляют? сколько стоит доставка и как долго идёт посылка?
Соблазнили Вы меня, тоже сделала заказикПолучила я сегодня свой заказ с tea and coffee. Заказывала 7 сортов чая: