Здравствуйте, меня зовут Юля. Постоянно провожу закупки с Американских сайтов, смысл закупки заключается в экономии на доставке. Так как вся стоимость доставки делится на участников этой закупки, пропорционально заказу. Список магазинов широк начиная от лака для ногтей, заканчивая колясками, ниже приведен список наших любимых магазинов, где постоянно проводятся закупки.
Кратко:
1) Налога нет
2) Входящая 3$
3) Скидки на ЕМС
4) Курьерская доставка
доставляют товары напрямую из США в Москву и Киев, в обход ВСЕМ почтовым службам.
Это очень удобно и быстро, особенно для дорогих или хрупких товаров, которые почтой пересылать небезопасно.
За одежду и обувь (без коробок) $35/кг, минимальная комиссия $50.
В каждый наш расчет входит 100% страховка.
Данный вариант идеален для доставки дорогих и хрупких товаров.
Варианты доставки:
1)Самовывоз:
м. Нахимовский проспект
м. шоссе Энтузиастов
м. Кузнецкий мост
2) Курьер + почта РФ, ЕМС:
Отправляем по Москве посылки курьером, который позвонит предварительно перед приездом, а так же почтой РФ
3) Отправка почтой РФ или ЕМС в другие регионы.
Контакты: skype : perfection1985 (без точек. на имя Юрий Вавилов)
e-mail : 5494151@gmail.com
Деньги принимаются на счет ОАО АЛЬФА-БАНКА,яндекс-денег,киви-кошелька и сбербанка
(способы указаны в порядке предпочтения)
реквизиты Альфа-Банк 0% комиссия
ОАО «АЛЬФА-БАНК»
1) р.счет 40817810504010138248
вносить можно через банкоматы ОАО Альфа-Банка 0% комиссия(работающие на внесение по номеру счета), через отделения, либо через интернет-банки,
2) по номеру телефона через Интернет-Банк Альфа-Клик +79165070685 Вавилова Юлия Сергеевна
Смотреть далее КивиКошелек
Дамы и Господа, я завела Киви Кошелек (Кошелёк: 79151548295) 3% комиссия пополнить его можно бесплатно "ВЕЗДЕ" ...
Смотреть далее ЯндексДеньги 2% комиссия Сбербанк 0% комиссия
по номеру телефона +79151548295 юрий николаевич В.
Смотреть далее ВТБ 0% комиссия
Итак, стоимость покупки складывается:
Наши посредники:
Посредник АлександрБ-е-з-н-а-л-о-г-о-в-ы-й ш-т-а-т 1) Моя комиссия 0% 2) Стоимость входящей посылки 5$ 3) Стоимость доставки по Америке, в большинстве случаев ноль 4) Стоимость доставки в РФ 14-15$ 5) Курс Валют ПродажиАльфа-Банка(в самом низу) +1,5 рубля
звоните,я разговорчивая... 8-916-507-06-85 по телефону отвечу быстрее...Whats Upp +79165070685
1) Заказы размещаем в теме СП, как раньше...
2) Заполняем табличку Таблица
3) Оплачиваем стоимость товара+ услуги посредника 5$
4) Отслеживаем статус заказа здесь Общая Таблица
5) При получении в Москве оплачиваем стоимость доставки в РФ, которая зависит от веса посылки примерно 15-16$ за 1 кг
6) я не несу ответственности за подошедший товар. и если магазин прислал товар не желаемого цвета, размера фасона.
7)стоимость страховки посылок в РФ 3$ за 100$ стоимости товара
НаШи ХвАстЫ 2013 года, надо всем взять за правило писать,писать и писать, можно без фото. Напиши Хваст- получишь шоколадку:
2) До этого все забывали про пятый пункт Правил и обязанностей Организаторов и участников совместных закупок, теперь я, как и все другие орги, не будем закрывать на это глаза :
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь на форуме.
5а. Плата за хранение, (авт. Perfection начинается с 5того дня хранения вещи):
а) Взимается 10 рублей в день (2 грн), начиная с 8-го дня хранения, для малогабаритных заказов.
б) Взимается 50 рублей в день (10 грн), начиная с 8-го дня хранения, для крупногабаритных и тяжелых (более 3 кг) заказов.
Крупными вещами могут считаться большие коробки обуви, пальто, пуховики и им подобные.
Работа с регионами под это не попадает, в пределах разумного.!
Смотреть далее
Условия по переплатам:
немного теории:
Существует два способа образования Ваших балансов
1) Сумма покупки 9637, Вы оплатили 9700, так скажем с хвостиком.
2) Образовались из-за того что товара нет в наличии.
Так вот.
Выходы:
1) Без переплат.
Сначала я проверяю, потом Вы оплачиваете именно ту сумму которая получается.
Либо Вы оплачиваете, зная 100% что Вы верны в своих расчетах.
2) Так как ошибки всё равно будут в расчетах Ваших, все эти переплаты идут на доставку именно ЭТОГО заказа. А не остаются на оплату заказа или доставки каких-либо других Ваших вещей.
3) Если товар отменили, то сумма за него идет на оплату доставки этого же заказа. Либо возвращается Вам на карту.
Любые образовавшиеся суммы не идут на будущие заказы! либо на оплату доставки,либо возврат на карту(лучше первое)
Смотреть далее
Если посылка идет долго начинаем ВСЕ дружненько катать письма ссылка и ссылка (выбираем не Priority, а Express) и ссылка треккинги у Вас всех есть. доп.информацию спрашивайте отвечу. чем больше писем тем лучше! Вместе мы сила!
Читаем и не говорим что не знали, что грядут новые правила и законы...Заказывая сейчас, не факт что вы на них не попадете! наша почта творит чудеса
Я и никто на форуме не несет ответственности за Таможенное законодательство нашей страны...все риски берет на себя владелец товара
Вы можете забронировать заказ?)
Все действия описаны в первом посте.
Юля заказывает/выкупает по таблице, ничего не бронируется.
Заполняете таблицу - оплачиваете на реквизиты, с учетом посредника и курса.
Все описано выше.
Все действия описаны в первом посте.
Юля заказывает/выкупает по таблице, ничего не бронируется.
Заполняете таблицу - оплачиваете на реквизиты, с учетом посредника и курса.
Все описано выше.
Спасибо, я все поняла кроме расчета формулы внесения в таблице. нельзя ли поподробней?
volshebnica66, Олеся, посмотрите примеры в закладке "статус", скорее всего это
total amount=(((amount 1+amount 2+ amount N + (доставка, если есть) + $ входящая (зависит от того какого посредника выберете, например, 1, => 5$)) * (курс ЦБ + 1,5 руб.)) + 50 руб. (оплата темы, 1 раз в месяц заказа).
ОГ86-ОПГ77-ОТ67-ОЖ91 , ну короче S
Рост - 166
Левый лапоть - 23,8
Правый лапоть - 24,1
Обувь беру 37-37,5 (Euro), US (7-7,5) (половинка в зависимости от бренда и модели).
Смотреть далее
Жду с нетерпением:
Lacoste от 20 апреля 2013 - сгорели на почте России по ходу
Продам новые сапоги, купленные у замечательного продавца Vassyusha. Они прекрасны, полностью соответсвуют и описанию, и известной фирме, и стоят совей ...
Пристрою абсолютно новые классические брюки из 100 процентной шерсти Strenesse Gabriele Strelle. Маркировка 42 итал, 36 европейский. Но смотрим замеры.
Цвет ...
Девушки, пристраиваю совершенно новые балетки Scolaro. Приехали с yoox, но к моему большому сожалению оказались маломерки, маркировка 37, но фактически ...
Новый с бирками бюстгальтер премиум-класса!
Полосатый дизайн с цветочным принтом
Красивый принт
Регулируемые тонкие бретельки
Мягкие чашечки без уплотнителя
Эластичная лента под грудью
Оборка
Для любителей рюш ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Новинка!
Сумочка из натуральной кожи FENDI PEEKABOO ESSENTIALLY. Коллекция spring 2019!
Благодаря небольшому размеру, позволит взять с собой все необходимое, ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...