хм. у них сейчас акция - 23 доллара доставка по всему миру независимо от веса посылки. причем стали слать гараздо быстрее. у меня посыль дошла за 7 дней.
А это у них глюки на сайте. Я когда первый заказ делала, тоже не могла понять, почему доставка по-любому платная выходит, если только одежду беру. Стала мудрить с корзиной, выкидывать шмотки. В итоге определила, что одна вещь при ее добавлении, несмотря на free shipping по всему миру, сразу делает доставку платной. Написала им об этом, ответили оперативно, глюк устранили.Кстати за доставку заплатила $20 без вариантов не знаю, а написано на странице где заказывала куртку доставка бесплатная
Почитала не совсем лестные отзывы о данном магазине. Но все равно сделала заказ.
Оплатила через PayPal. 05.06 они подтвердили получение денег и написали что соберут посылку как можно скорее и сообщат. 10.06 еще раз им написала, чтобы узнать когда они все-таки отправят, ответа не получила. Сегодня буду писать более жесткое письмо. Такое отношение с их стороны мне совсем не нравиться. Уже и не хочу от них ничего. Если на сегодняшнее письмо ничего не ответят, буду жаловаться в PayPal на них. До отправки денег, отвечали быстро.
Девочки а как платить то??)))карты принимають???