galyakom УАУ!!!! Огромное спасибо!!!А я только Dermstor.com нашла. На Skin-beauty действительно дешевле. А доставка сколько в Россию?
Попробовала оформить заказ, фри-шипинг не сработал. Для адреса в России пишут, что данный вид доставки (бесплатный Прайорити) не работает. Надо выбирать интернешнл за 29 баксов(((( А я уже настроилась на покупку. Аж на 300 баксов в корзину всего накидала. Вот что значит "глаза завидущие..."сейчас фришипинг
Попробовала оформить заказ, фри-шипинг не сработал. Для адреса в России пишут, что данный вид доставки (бесплатный Прайорити) не работает. Надо выбирать интернешнл за 29 баксов(((( А я уже настроилась на покупку. Аж на 300 баксов в корзину всего накидала. Вот что значит "глаза завидущие..."
девушки, кто заказывал со skin beauty, как долго вам заказ собирали? У меня уже 6 дней в ожидании - ни ответа, ни привета..
волнуюсь, однако..
galyakom, а вы какой метод доставки там выбирали приорити или обычный эйрмайл? а то я что-то сделал заказ на обычную, (денег пожалела),а теперь очкую, там вроде они за эйрмэйл ответственности не несут, так?