девчёночки! пишу сюда первее всех! первый заказ! заказывала вот это:
здесь:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164196810#GOODS_C
фирма SOOKYEE для большеногих, стоили дорого: 37800вон
(сейчас на эти деньги 3е балеток там можно купить), размер 265
(наш обычно 40, UK 7, ну максимум в 39.5 влезаю)
продавец дня 4 не высылал, я написала на инглише "когда вышлите?" он мне вежливо суперско ответил что вышлет через 3-4 дня,что их нету, а их уже не было давно в наличии к тому времени, они из старой коллекции... как будто для меня делались..
продавец милашка, отвечал быстро, поблагодарил за заказ, а я ему в ответ комплиментов, а он мне "Ай хэв э гуд дэй.."
Пришло даже лучше чем на картинке, точно в размер, без дурацкого коричневого, блестячие такие, мягенькие как тапочки, узенькие, лёгкие, кожзам тонюсенький такой(вот фото с телефона, посмотрите, чуть ли основу тканную не видно на носочке, такими они хрупкими кажутся), не знаю сколько протянет, никогда кож зам не носила.. но носить буду оч осторожно, потому что они оочень крутые и удобные!!! а у меня проблема сейчас с хорошей обувью и деньгами...
Не воняют клеем, ничего нигде не торчит, ноги конечно в них не дышат
(на внутреннем подкладе сделаны дырочки малюсенькие,толку то от них..) в подарок дали 2 пластыря и какие-то странные мягкие подкладки, под пятки наверное,
В общем мне понравилось, закажу ка ещё балеточек дешёвых на пробу...тоже 265 возьму.. очень интересно как долго живёт и носится кож зам