Всем привет. У меня 39 размер ноги. Иногда даже покупаю 40. Стала лазить по китайским и корейским сайтам и не могу найти свой размер. Т. е. конечно есть кое что, но прям галоши какие то. А хочется что нить красивенькое, на каблучке
Если кто встречал или у кого нибудь еще такая проблема отзовитесь!))))
Да, мне тоже интересно. Я мерию ногу, то 245-250... не могу понять что заказывать надо! А максумум красивое 250 мм идет! Если найду что то, то кину ссылочки сюда
Я заказывала балетки на свой 40 размер здесь на пробу http://english.gmarket.co.kr/challen...code=156599411 , 260 подошли. А если поискать, то даже 260 размера обуви не так уж мало, что уж говоить о 39, 255 мне постоянно попадалось, а моего не было.
Я измерила у меня стопа получилась 270. Это тогда какой получается? Я вроде в основном 39 покупаю... в России. Я еще ни разу обувь по интернету не покупала просто.
Лерок добавил 02.01.2010 в 22:48
Цитата:
Сообщение от Astrid
Я заказывала балетки на свой 40 размер здесь на пробу http://english.gmarket.co.kr/challen...code=156599411 , 260 подошли. А если поискать, то даже 260 размера обуви не так уж мало, что уж говоить о 39, 255 мне постоянно попадалось, а моего не было.
Скажите и как качество балеток? И сильно ли вид вживую отличается от фото?
Я измерила у меня стопа получилась 270. Это тогда какой получается? Я вроде в основном 39 покупаю... в России. Я еще ни разу обувь по интернету не покупала просто.
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Новый со всеми бирками, упаковками и этикетками партмоне среднего размера GIANI BERNINI. Натуральная структурированная мягкая кожа коричневого цвета. Множество отделений ...
Эффектный комплект бижутерии «Мирандолина» из авторского стекла. Браслет и серьги в венецианском стиле комедии дель арте. Эксклюзив, создан в единственном ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...