Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки - нужна компания на олднави/гап/банана репаблик. до фри не хватает всего ничего.
Оптимистка113 добавил 02.10.2014 в 14:34
+на чилдренплиз фри шип сегодня. не забываем - что там и так все дешево, а еще и со скидками совсем интересно становится.
Оптимистка113 добавил 02.10.2014 в 19:29 девочки - предупреждаю. При заказах в магазине картерс/ошкош часто возможны недостачи (магазин недокладывает вещи). дабы избегать недоразумений по приезду вещей в Россию, рекомендую заказывать опцию Фото пришедшего заказа. Она платная. зато сюрпризов не будет
Nyuta, кроме тебя и меня и пока нет никого. а я трусы хотела только...пару штук...
надо насте стерран сказать - в прошлый раз мы ее не взяли из за лимита
Оптимистка113 добавил 20.12.2013 в 20:59 Nyuta, по 3 ссылке черных нет. есть темно синие
Оль, надо ножку померить....
Блин, но с таким курсом $ уже покупки какие-то нерадостные выходят
Хотя, думаю, у нас все тоже будет дорожать, особенно после НГ
Оптимистка113, Оля с Диснея долго идет заказ же? Дней 10?! У меня амазон же в твоей посылке? Давай тогда к тебе закажем этих монстров?! В эту посылку влезут или в новую уже?! Тогда можно с кем нибудь заказать и на доставке по Америке сэкономлю хоть!)))