Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
marishehka, смс с номером телефона(ник указать) 100р. тема.
Anastasiya07 добавил 07.11.2013 в 20:52 Девочки VS все равно не набирается на 500$ даже с теми платьями что в бэке. Tokasestra Кать, посмотри у тебя одна позиция по VS под вопросом.
natf, напиши номер друга по смс, обязательно вики, не передала, свекровь умотала на дачу на неделю. Glam7, я уже писала выше, что лосьонов очень много и разбиты на 2 Сп, они по 5$ будут, забить один заказ одними лосьонами я не могу. В Сп 130 свободно 61,5 там уже штук 13 лосьонов и в сп 131 столько же будет, больше заказов на VS нету! Как набрать до 250$?? vvvalkiria, ок
Настя, а какие из сп (142, 143 144) уже приехали и у кого можно будет забрать?
Я бы сразу у девочек и забрала, если бы дали знать, за темой вроде следила, может упустила, что посылки уже на месте
Все VS наконец-то собрали, опять пересчитывать буду, смотрите счета в бандлере, я поменяю стоимость доставки и там вроде должен каждый увидеть сколько доплатить или у кого осталось.
Svete, Света Нью Балансы большемерят хорошо, на 6рм размерной сетке не соответствуют) размера на полтора больше) у меня такие фиолетовые) но единственное хорошо держат в месте шнурков и стельку доп. можно подложить)
Anastasiya07, Настюш а сколько страховка стоит? помню говорила, но вылетело из памяти)
Девочки, прочитала что Настя в отпуске, и заказы до 29 ноября не принимает.. но у нас ведь 29 будет черная пятница.. где-то даже уже за пару дней начнется (помню по тому году).. а где и у кого вы будете делать заказы? или вы будете Настю 30 числа закидывать?))) если конечно еще что останется)))