lladyjane ,
На [email protected]
Ватрушка добавил 13.01.2010 в 15:02
А какой документ Вы отправляли??? Просто копию паспорта, прав как то страшно отправлять..
Магазин английский, ну и размеры тоже английские. Таблица соответствия вроде как похожа на правду.
Добрый день,а какой вы выбрали способ оплаты посылки?Девочки всем привет, я на этом сайте делала заказ 18июня, обувь была с сэйла и потому в списках стран Россию я не нашла, но поскольку мне уж очень захотелось сапожки, то решила воспользоваться услугами http://alfaparcel.com/. они мне все заказали-купили,выставили счет, правда одной пары уже не было за нее мне вернули деньги. 21ого числа написали, что посылку сформировали выставили счет за доставку и направили посылку ко мне. Сегодня смотрю что 6ого импорт, 7го передана таможне надеюсь скоро будет у меня.
OlgaEliseeva добавил 08.07.2010 в 19:39
Насколько я поняла 6-39 размер, а 7-40...
лимит как считали - вместе с доставкой или без?
в инвойсе цена уже со скидкой указана?
Подскажите, пожалуйста, у меня возникла проблема с оплатой, они не приняли карту...как выяснилось у них положено оплачивать картой с тем же именем что и в регистрации, карта была моего мужа...теперь они не принимают платеж вот она английская дотошность
Я хотела спросить у кого возникала какая-либо проблема куда им там лучше написать, а то я в пятницу отправила письмо а они молчат
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня проблема в том , что в списке стран России нет!((((((
и еще кто знает 8 размер соответствует нашему 40-му?
а еще вопрос - я сама в мск, но по мск тоже идет какое-то кол-во дней, они звонят перед приездом? или как емс - сваливаются на голову?
Сделала заказ.
Дня через 2 пришло письмо с просьбой подтвердить, что адрес доставки, указанный мною существует. Попросили отправить им копию паспорта и квитанцию об оплате чего-либо, где указан этот адрес и моя фамилия.
В самом деле английская дотошность!!!!!