Velvett, я заказывала подруге делюкс MID 250 размер, несколько дней назад получила; так мой МЧ, который носит 260-265 размер (наш - 40,5), влез в них без труда. Подруга говорит, что ей тоже как раз (кстати, "наш" носит 40 размер).
Запоминайте, чей код Вы использовали, если хотите размещать в будущем свой код у себя в подписи. Огромнейшая просьба ко всем, кто присылает запросы на добавление в асю и скайп: указывайте, пожалуйста, что Вы с форума!
Изучаю итальянский Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард
Velvett, я заказывала подруге делюкс MID 250 размер, несколько дней назад получила; так мой МЧ, который носит 260-265 размер (наш - 40,5), влез в них без труда. Подруга говорит, что ей тоже как раз (кстати, "наш" носит 40 размер).
Love Shopping, вот интересно получается, я тоже к делюксам присматривалась, спрашивала у девочек кому уже тоже (как и вам) они уже приехали - пишут что размер в размер здесь
и еще где то в хвастах здесь
вот еще нашла здесь
кстати говоря, тоже жду черные делюксы 250, правда LOW, как приедут - отпишусь, что да как...
Sashenka_l, не знаю, почему так, но думаю, что зависит от того, кто как ногу меряет. Потому что люди могут носить 40 размер, а длина стопы может быть и 250, и255, и 260 мм.
(Пример: я давно хотела заказать в одном минишопе туфли и выясняла, что там с размерностью. Девочка мне посоветовала взять на размер больше, потому что у нее, как и у меня, размер ноги 37, и ей туфли 235мм были малы. Я послушала, но туфли оказались мне велики. В итоге выяснилось, что у нее длина стопы 238мм, а у меня 235мм. И у нее на самом-то деле уже 240 размер. То есть не туфли маломерили, а она неправильно определила свой размер)
Смотреть далее
В любом случае, я бы советовала заказывать четко по тому размеру, который намеряли.
Запоминайте, чей код Вы использовали, если хотите размещать в будущем свой код у себя в подписи. Огромнейшая просьба ко всем, кто присылает запросы на добавление в асю и скайп: указывайте, пожалуйста, что Вы с форума!
Изучаю итальянский Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард
misska84, сейчас на них большая скидка и стоят они дешево, но вроде натуральные. Я себе закажу в следующей посылке. Если хотите, подождите, как придут, отпишусь.
Обхват голени пишут так: Вложение 74092
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Пальто Jerar Darel 44-46rus.Пальто премиального французкого бренда, покупала офлайн в магазине, не одевала только примерки, карманы зашиты, висит, руки не ...
Длина кардиганаДлина рукава от воротаВ пристрое кардиган бутылочного цвета бренда Mystree. Есть такие вещи, которые комфорты, удобны, утилитарны и при ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...