bosmix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Буду пока сама с собой разговаривать тут.:ag:
...готова пока послушать, возможно присоединюсь к общению:yes:
На какой адрес все же слать посылки? На этот адрес доходят Bosmix LLC 187 Page St, Unit 9, Stoughton, MA 02072 ? Правильно ли поняла, что русскоговорящих сотрудников нет?
Да уж, почитала информацию на сайте, а вопросы остались:bu:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
mnf, спасибо, а то я тут тихо сам с собою.... Мои посылки еще не пришли на Босмикс, так что пока жду - а там посмотрим.)))

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
mnf добавил 15.06.2011 в 16:23
в их политике указано,что их адрес они не разрешают вводить как биллинг при оплате иначе они разорвут сотрудничество с Вами

mnf добавил 15.06.2011 в 16:23
плюс процент Пейпел не такой уж маленький

mnf добавил 15.06.2011 в 16:25
и доставка у них 15 дол, а у Моста 10
Да:ai: ? А я ввожу и еще пару человек знаю которые вводят уже года 2 . Ничего, пока не разорвали .:ah:
Если отправлять больше 20 фунтов , я же писала выше , то получается платишь только сбор - 10 .
В целом посылка 20 кг получается 8 дол ( после всех сборов и пейпалов ). Для меня это нормальная цена .Незнаю как на мисте - не просчитавала, но думаю не намного дешевле . В любом случае пока сам сервис меня устраивает я готова за него платить .

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Я посчитала, что пересылка должна получится дешевле, чем через Мист:ah: или не все учла... Пойду почитаю и посчитаю еще разок:yes:

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Cham, а по времени сколько идут посылки?
они курьером на дом не доставляют, как Мист?
сколько Вам стоила услуга по оплате с их помощью там, где не принимают наши карты?
Спасибо!

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Да:ai: ? А я ввожу и еще пару человек знаю которые вводят уже года 2 . Ничего, пока не разорвали .:ah:
Если отправлять больше 20 фунтов , я же писала выше , то получается платишь только сбор - 10 .

ну в их политике так указано

mnf добавил 15.06.2011 в 16:32
как на самом деле и или просто слова-не знаю

mnf добавил 15.06.2011 в 16:35
можна отправлять так,экономя на доставке, ну я не смогу купить аж 8-9 кг чего-то максимум на 200 евро
а ведь риск попасть на таможню-огромный, поэтому в таком случае для меня 15 дол это не экономия

Последнее редактирование:

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
Ну а у нас в основном покупатель до 200 евро,то пара обуви то шмотки легкие,то есть по весу чепуха.
Я вот хочу купить палатку весом 35 фунтов,вот и думаю как дешевле будет.
Cham......а вы писали про отправку морем или Авиа?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Я посчитала, что пересылка должна получится дешевле, чем через Мист:ah: или не все учла... Пойду почитаю и посчитаю еще разок:yes:
Не дешевле уже потому, что стоимость посылки у Миста 10 плюс вес, а у Босмикса 15 +вес..Кроме, того цена за один фунт у Миста немного дешевле (на пару центов)
Это я так посчитала для себя - если вы придете к другому мнению поделитесь плиз))):ax:

Артистка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
70
120
0
UA
Не могу разобраться с формой оплаты через pay pal на сайте bosmix. Не пойму в поле Descriptions Amount, сумму к оплате согласно счета вводить или что-то другое? и в поле Item price: вводить стоимость посылок к отправке?
Tanya Bosmix, продублировала вопросы на e-mail. Плиз, подскажите.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Если мне отправили посылку без трекинга, как узнать что ее доставили на склад bosmix?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Valya, я вас тут нашла ))) нюансы уже узнаем при работе, или разве что кто-то поделится, будем ждать

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девчат, кто босмиксом шлет, где трекинг смотрите? заранее мерси :)

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
mnf, Ну таможню вы платите хоть на мисте, хоть на босмиксе при привышении лимита . Я вам рассказываю о самом сервисе босмикса . Я готова за свой комфорт немного переплатить . Для меня это лучше чем писать письма -заявки заряне и потом неделю ждать счет и т.д. и т.п. ( сюдя по ветке миста ) .

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Пришла моя посыль . Вообщем , босмикс сглазили :yes: Коробки ни фига не убраны .:(

Cham добавил 17.06.2011 в 21:36
я зарегистрировалась. вошла в кабинет, хотела потренироваться там - на кнопки понажимать.. ну.... как-то неудобно все там придумано..... вот если я закажу доставку покупки на их адрес, мне где-то надо будет вбивать инфу, что мол такой-то заказ к вам на мое имя еде, трек такой-то... не нашла где это делать.
а когда заказ придет, я об этом как узнаю?
поделитесь опытом, а то после шопфанса где все удобно и ознакомления с мистом, где все понятно, тут ваще ......... :)

openbook добавил 17.06.2011 в 12:38
а еще что за штат это такой , где босмикс расположен - МА, как там с налогами на одежду и обувь, например?
А вам ничего не нужно вбивать там . Когда вы захотите их отправить себе вы просто поставите галочку чтоб вам обьединили все посылки для отправки морем или авиа и все . Треки ваших посылок вы ослеживаете самостоятельно на почтовых сайтах .
Это штат масачусетс, безналоговый по -моему даже. Посылки консолидируются и хранятся бесплатно , по времени не ограничено .

Последнее редактирование:

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Так никто и не попробовал за это время?!!! У них такие привлекательные условия, что аж настораживает. Общаюсь сейчас с менеджером по скайпу. И не знаю, решиться или нет. Может, кто что слышал и добавит ложку дегтя?

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Ну а у нас в основном покупатель до 200 евро,то пара обуви то шмотки легкие,то есть по весу чепуха.
Я вот хочу купить палатку весом 35 фунтов,вот и думаю как дешевле будет.
Cham......а вы писали про отправку морем или Авиа?
Я морем ни разу не отправляла . Сейчас вот хочу корм заказать для попугайчика и кофе-чай-рис и прочее питание и хочу это все отправить морем . Дешевле однозначно будет ,но долго ( а я барышня нетерплячая :ag:) . И вообще чем больше у тебя веса , тем дешевле выходит . Мне один товарищ говорил что морем при большом весе до 2 х дол. выходит (но лично не проверяла и не просчитывала ) .

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Valya, я вас тут нашла ))) нюансы уже узнаем при работе, или разве что кто-то поделится, будем ждать

На сколько я поняла (спасибо Миланке :ax:) - нужно слать на их адрес посылки, потом просить отправить все вместе и убрать коробки. Еще Миланка сказала, что у них есть свои коробки - очень крепкие. На сайте я ничего не понимаю:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.