Интернет-магазин модной одежды и обуви, а так же аксессуаров от ведущих модных брендов всего мира. Постоянное пополнение коллекций новинками. Стили от casual до новинок из мира высокой моды.
Скидки дня, скидки недели, на коллекции и многое другое. Постоянные клиенты имеют возможность копить скидку в зависимости от совершенных покупок.
Что продают:
женская одежда, аксессуары, белье и купальники, одежда plus size, для будущих матерей, подарки для женщин, декоративная косметика и косметика для ухода
мужская одежда, головные уборы, аксессуары, нижнее белье, подарки для мужчин
детская одежда, одежда для школьников, аксессуары, игрушки, подарки детям
обувь для женщин, мужчин, подростков, детей и новорожденных
товары для дома: гостиная, спальня, детская, кухня, ванная
Для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга в случае доставки курьером - наличным или безналичным способом.
Через Интернет оплата банковской картой возможна только через систему электронных платежей ASSIST. Минимальная сумма 150 рублей, максимальная - 90 000 рублей.
Банковские карты: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro
НЕ принимают к оплате: American Express, STB, Cirrus, Diners Club International, JCB
мое последнее приобретение. скидка 37 % плюс личная. цену сейчас подняли, неделю назад было 4503 руб.
отличный набор. у джипа открывается капот, там все механизмы как у настоящего автомобиля видно. сзади съемные канистра и запасное колесо, лобовое стекло складывается.
эвакуатор полностью рабочий, все механизмы приводятся в действие легко, двухлетка справляется. водители Брудер и звуковой комплект подходят, разумеется.
мое последнее приобретение. скидка 37 % плюс личная. цену сейчас подняли, неделю назад было 4503 руб. Картинка (для просмотра нажать)
отличный набор. у джипа открывается капот, там все механизмы как у настоящего автомобиля видно. сзади съемные канистра и запасное колесо, лобовое стекло складывается.
эвакуатор полностью рабочий, все механизмы приводятся в действие легко, двухлетка справляется. водители Брудер и звуковой комплект подходят, разумеется.
@ВишняЯ, полностью согласна с Tory. смотреть надо на сайтах производителей. и искать реальные отзывы. вот пума, например, размеры на ВБ указаны английские, а не американские.
Могу перенаправить на Ваш адрес при условии 100 % выкупа.
IlonaR добавил 02.04.2016 в 18:07
PS Есть личная скидка 15 % (на этих выходных 24), могу поделиться, но только при условии обязательного выкупа, чтобы мой % не поплыл вниз .
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Пальто Jerar Darel 44-46rus.Пальто премиального французкого бренда, покупала офлайн в магазине, не одевала только примерки, карманы зашиты, висит, руки не ...
Длина кардиганаДлина рукава от воротаВ пристрое кардиган бутылочного цвета бренда Mystree. Есть такие вещи, которые комфорты, удобны, утилитарны и при ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...