Заказывала витамины priorin, отправили дня через 2 после заказа, подтверждения на почту я не получила, вся информация только в личном кабинете. посылка из Германии дошла за 6 дней, дальше 20 дней из-за почты России потерялась, но в итоге я ее получила. Отправили dhl, по РФ-почта России. В посылке еще был подарок-какие-то витамины olivo san. Доставка обошлась в 32 евро, дороговато. Т.к посылку потеряли на нашей почте, пришлось общаться с поддержкой аптеки, на сайте есть форма для контактов/вопросов, писала 2 раза, ответа не получила. В итоге написала на их имейл, найденный в интернете, ответили на следующий день, но по существу ничего, причем я писала по-английски, они отвечают исключительно на немецком (я его не знаю вообще). Квитанцию об отправке не высылают, в случае недоставки через 4-6 недель могут отправить со своей стороны заявление на розыск, если через 2 месяца не найдут, вышлют заказ повторно. Т.о со службой поддержки общение удачным я бы не назвала. Но в целом, ассортимент хороший, сайт не слишком юзер френдли, отправляют без особых задержек, и если с доставкой проблем не возникнет, то все ок.