Доставка RU bodfeld-apotheke.de - немецкая аптека

kosmonaft

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
78
10
0
Екатеринбург
заказала один раз, хотелось еще вот только ни как не могу зайти под своим логином и паролем, сколько мне высылали паролей так и не получилось зайти больше, сделала попытку зарегистироваться еще раз под другим логином, но и его постигла таже участь, написала им, прислали пустое письмо через месяц....КАПЕЦ нужны средства, не могу заказать, что там происходит?

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Заказывала витамины priorin, отправили дня через 2 после заказа, подтверждения на почту я не получила, вся информация только в личном кабинете. посылка из Германии дошла за 6 дней, дальше 20 дней из-за почты России потерялась, но в итоге я ее получила. Отправили dhl, по РФ-почта России. В посылке еще был подарок-какие-то витамины olivo san. Доставка обошлась в 32 евро, дороговато. Т.к посылку потеряли на нашей почте, пришлось общаться с поддержкой аптеки, на сайте есть форма для контактов/вопросов, писала 2 раза, ответа не получила. В итоге написала на их имейл, найденный в интернете, ответили на следующий день, но по существу ничего, причем я писала по-английски, они отвечают исключительно на немецком (я его не знаю вообще). Квитанцию об отправке не высылают, в случае недоставки через 4-6 недель могут отправить со своей стороны заявление на розыск, если через 2 месяца не найдут, вышлют заказ повторно. Т.о со службой поддержки общение удачным я бы не назвала. Но в целом, ассортимент хороший, сайт не слишком юзер френдли, отправляют без особых задержек, и если с доставкой проблем не возникнет, то все ок.

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
9141533ea45aa7477.jpg

http://www.bodfeld-apotheke.de/

Всем привет. Хочу рассказать вам о покупках в данной немецкой аптеке. Радует меня это аптека наличием такой фирмы как Gehwol, эта фирма производит самые лучшие средства для ухода за ногами.

Доставка в россию 32 евро. Дают код для отслеживания посылки. получение посылок на обычной почте. Оплачивала пейпал, но за это берут 1,2% от суммы покупки.

Регистрация простая.

Данная фирма ищется по поиску только в немецкой версии сайта.

Чем плох сайт - поиск ужасный , и нет описания продаваемых ср-в. сравнивала цены на нектороые аптечные марки, но они чуток дороже французской аптеки.

Заказывала с этого сайта уже несколько раз, служба помощи никакая, отвечают долго. Посылку тоже могут собирать до двух недель, при этом написав только единожды, что нужных ср-в нет в аптеке и они заказали их у производителя. Но пару раз, как только мое терпение лопается и я пишу им, что отправляйте посылку без ср-в которых нет в наличии, то на следующий день посылка в полном объеме мне отправляется, но может это только совпадение...

Но все минусы побоку, когда я могу купить ср-ва данной фирмы в 3 раза дешевле чем это продается у нас.

Всем удачных покупок)))

Последнее редактирование модератором: