Всем привет! Меня зовут Ольга. Я проживаю в г. Минск. Опыт в организации закупок с различных магазинов 1,5 года.
Мой тел. +375296718342
email :[email protected]
скайп: Halavach17
Читаем обязательно!!!
Права и обязанности Участника СП
Права и обязанности Организатора СП
Хочу предложить
индивидуальные закупки с известного китайского магазина МООNBASA. Многие могут купить там самостоятельно, но не все имеют там скидку. Благодаря скидке, можно значительно сэкономить на доставке на Ваш адрес. Известно, что магазин не высылает в Россию, поэтому необходимо пользоваться услугами посредника, который встретит посылку из магазина и отправит на Ваш адрес. За услуги посреднику оплачиваю я сама, также + к скидке. Отслеживаю посылку до момента получения ее участником закупки
Покупки смотрим здесь:
Для того, чтобы узнать окончательную стоимость покупки необходимо:
цена сайта минус - %скидка + доставка в РФ = окончательная сумма в долл
Условия:
при покупке на сумму 1500 юаней и выше - скидка 5%
при покупке на сумму 2000 юаней и выше - скидка 6%
при покупке на сумму 2300 юаней и выше - скидка 7%
при покупке на сумму 2500 юаней и выше - скидка 8%
при покупке на сумму 2800 юаней и выше - скидка 9%
при покупке на сумму 3000 юаней и выше - скидка 10%
при покупке на сумму 4000 юаней и выше - скидка 11%
при покупке на сумму 4500 юаней и выше - скидка 12%
при покупке на сумму 5000 юаней и выше - скидка 13%
при покупке на сумму 5500 юаней и выше - скидка 14%
при покупке на сумму 6000 юаней и выше - скидка 15%
КАК ПРОИСХОДИТ ВЫКУП:
Вы скидываете заказ в темку - я принимаю, забрасываю вещи в корзину - Вы переводите сумму за заказ -я выкупаю-скидываю Вам скрин корзины, чтобы Вы видели, что выкуп произведен
Далее, магазин собирает заказ и отправляет на Китайский адрес, где посредник проверяет наличие вещей, пакует, взвешивает и выставляет счет за доставку на Ваш адрес Вы оплачиваете доставку. Посылка может идти обычной почтой, ЕМС, карго, как хотите.
Стоимость доставки:
![](https://shophelp.ru/forum/images/editor/mm.png)
Почтовые расценки(в юанях) авиа-почтой Сhina Poste Китай-Россия (2-4 недели):
• до 1 кг - 171 юань
• до 2 кг - 230 юаней
• до 3 кг - 289 юаней
• до 4 кг - 348 юаней
• до 5 кг - 407 юаней
• до 6 кг - 466 юаней
• до 7 кг - 526 юаней
• до 8 кг - 586 юаней
• до 9 кг - 645 юаней
• до 10 кг - 703 юаня
Смотреть далее
СПОСОБ ОПЛАТЫ:
WESTERN UNION
MoneyGrame
UNISTREAM
CONTACT
посредством обычного банковского SWIFT перевода
Смотреть далее
ПОИСК ПО САЙТУ
Смотреть далее
Важно. Размеры.
На сайте, в описании каждой вещи, есть две таблицы. 1-я сверху: в ней показаны отзывы и параметры людей, которые надевали представленную вещь в том или ином размере.
2-я таблица: в ней указаны размеры, представленной вещи, а не человека. Для того, чтобы наиболее точно определить свой размер, например кофточки, необходимо разложить на плоскости похожую кофточку и измерить ее. Обхват груди: от подмышки до подмышки, длину рукава: от плечевого шва до конца манжета и т.п. Можно, конечно, обмерить и себя, но, не забывайте дать пару сантиметров на припуск.
Потом, учитывая результаты двух таблиц, а также, прислушиваясь к интуиции, приходите к оптимальному решению.
Небольшие рекомендации для тех, у кого сложности с размером при выборе бюстгальтеров в этом магазине. Правда это касается тех бюстгальтеров, у которых широкие бока, корсетные косточки, пуш-ап и широкая планка с крючками (4-5 рядов). Эти бюстгальтера плотно сидят, имеют свою форму, плохо тянутся. Забудьте ваши размеры. Оденьте тот ваш бюстгальтер, который на вас хорошо сидит. Возьмите сантиметровую ленту, плотно обмерьте Окружность Под Грудью (ОПГ), запишите на листочке. Потом свободно обмерьте Окружность Груди (ОГ) на самой выпирающей точке, тоже запишите на листочек. Потом доверьтесь таблице
Пример. ОПГ-83см, ОГ 103 см, смотрим таблицу ОПГ попадает на первую цифру размерного ряда "83-87", смело на нём останавливаемся, не уменьшаем. Потом, как в таблице, от ОГ отнимаем ОПГ, 103см-83см=20см. По таблице получается чашка Е, на ней и останавливаемся. Итого 85Е
Существует понятие "параллельный" размер, т.е. женщине, привыкшей покупать бюстгальтер 75В, стоит примерить бюстгальтеры с размерами 80А и 70С. Вполне возможно, что посадка у них будет лучше, и они выгоднее подчеркнут все достоинства фигуры.
Смотреть далее