Всем привет девочки!!
Прочитала тут последние странички... решила немного поделится своим опытом!!
Я с vogueearth заказываю второй год где-то.
Некоторые модеи приходят отвратительные, швы белые, даже было такое, что были дырки!!!!
Это касается модели №1063 из Лисы. Она пришла весила очень много, и под тяжестью вся чуть не рвалась. Куски эти просто еле были сшиты. В ателье сказали, что сшито было гнилыми нитками... Больше не заказываю кусочками и с узорами (210). Кстати о них.
В моделях, которые совсем уж дешевые по 60-90$ качество просто кошмар!! Если это особенно темная модель, то белые нитки будут заметны при малейшем рассмотрении. Не заказывайте совсем уж дешевые. И чуть больше размер, что бы хотя бы пару сантиметров оставалось, а то я взяла № 5001 в притык, села за руль.. И у неё разошелся шев под подмышкой.. Шкурка порвалась.... ...........
Что касается теплых.
Я прошлую зиму проходила полностью в моделе 5270... была в шоке от качества! Потрясающе!! за такую сумму в наших магазинах дешевле "балоньи" не найти!!! Оценка 5 !! До -15 можно спокойно ходить!!!
Модель №5070 прохладная, максимум на -7... Тоненькая шкурка..
Модель №1212 пришла очень красивая.. Смотрится тысяч на 30 не меньше, супер! Но тоже прохладная... Максимум на - 5
Вообще кролик конечно на зиму не вариант.. Но если вам хочется выглядеть красиво и за нормальную сумму, то выбирайте длинные модели, с капюшонами...
Кстати, модель № 8044 тоже порадовала.. Застёжка красивая, не выглядит как переход, качественно....
Легкие... Модель 245 и 246 очень хорошее качество..
В №245 выхожу вечером на прогулку, греет меня нестриженный кролик))))))))))))))
Обычно у них кнопки на воротнике, и 2-3 зкрючка (или клипса-крючок) вдоль.
Линяют первую неделю-другую, можно мокрой ладожкой провести, потом всё гуд..
Перед тем как заказать модель, напишите им в Feedback, есть ли в наличии у них ВАШ № модели, ВАШ размер, и ЦВЕТ.
Если у вас vogueearth не открывается, зайдите через Explorer или это просто глюк с сайтом, (что часто бывает) попробуйте в яндексе вбить и открыть по ссылке....
Да, и еще. Если вы сомневаетесь над колличеством, например, щас закажу одну, а потом вторую... то лучше их заказать вместе, у них доставка емс 30 $/1 модель, если 2 берете, то платите 1 раз за емс, 30 $..
Вот так!!!
Хороших вам покупок