Кросс-пост из "Удавшихся покупок" (не ради "спасиб", а исключительно ради удобства):
Fabulous Multi-Way Bra
Вместо вступления: специально перед написанием поста перемерилась по всем правилам (вроде бы) - замеры делала по топику типа bralette без утяжки или пушапа. Результат - ОГ91, ОПГ77.
Очень нужен был бюст без бретелек под белую майку racerback-racerfront (как борцовка и сзади, и спереди) самого скучного на свете цвета -
nude. Решила попробовать Fabulous, потому что очень понравился кружевной Fabulous Push-up. Размер - традиционно 34В.
Хорошо или плохо держится без бретелей: вроде хорошо, застегнула сразу на первую застежку, сидит плотно. Пока не знаю, будет ли хорошо держаться, когда растянется.
За счет чего держится: широкая лента с резинками, которая застегивается на 3 крючка, силиконовая полоска по верхнему краю.
Места крепления бретелек: потайные петли по всей длине боковых лент, по одной петле на каждой чашке. Петель ближе к внутреннему краю чашек, как, например, у Biofit Multi-way, нет.
Что есть в комплекте: обычные бретели и прозрачные бретели.
Длина в нерастянутом состоянии:
71 см
Количество поролона: пушапа нет, но поролона больше, чем в том же Biofit Multi-way. Меньше, чем в Body By Victoria Multi-Way.
Момент, который меня расстроил: ткань. Подозрительно похожа на ту, из которой шьется моя нелюбимая серия Body By Victoria - такая же сверхмягкая, чуть пушистая и УЖАСНО подверженная зацепкам и катышкам. Буду носить очень редко - под ту самую майку, про которую шла речь в начале поста, и платье с открытыми плечами.
На фото цвет передан неточно, на самом деле он имеет желтоватый оттенок и ближе к цвету загара, чем просто к телесному.