Вы оказались не правы. Деньги зашли на обычную гривневую кредитку.partfel, нужно указывать долларовую карту.
Вы оказались не правы. Деньги зашли на обычную гривневую кредитку.partfel, нужно указывать долларовую карту.
У меня на участке Оболонь-Троещина украли Nexus 4, был застрахован. Я ездил на Оболонь, писал претензию, один экземпляр забирал себе, копию претензии и инвойса отправлял по е-мейлам,указанным в FAQ. Через две недели на мейл получил от "Фахівець з якості відділу роботи з рекламаціями ТзОВ «Торговий Дім «Міст Експрес»" решение по компенсации. Всё это отправил Лесе на мейл. Итого через месяц после инцидента стоимость компенсировали(всё не так просто-было много звонков и куча писем, мне даже спустя неделю после подачи претензии звонили и уточняли, когда эту посылку лучше мне доставить, удивлялись, что потеряна ). Если у вас нет возможности оформить всё у них в офисе-отправляйте претензию ценным письмом с описью содержимого на их юр. адрес.претензии с моей стороны у них не зарегистрировано
Уважаемый d e d...
Наверное опыт работы с Мистом у Вас не очень большой - поэтому и выводы у Вас ПОКА диаметрально противоположны...
PS Конечно хочется всем форумчанам пожелать что бы они поменьше писали письма Евгении ([email protected])
Вы оказались не правы. Деньги зашли на обычную гривневую кредитку.
P.S. Да, рекомендую вот еще что сделать:
Написать на [email protected]
Пишете с e-mail, к которому привязан google play.
С указанием номера ордера.
Напишите сообщение, что Ваш телефон украли, и вы просите его заблокировать. Примерное содержание:
Отвечаете на него "I CONSENT" и все, надеюсь, наши телефоны "порадуют" новых владельцев...
Как это понимать "отправили то, что получили"?по недошедшей части посылки-бампер к Нексусу. На этот раз "ушли" в Штатах-всё остальное на месте, включая зелёный мистовский скотч, а коробка от бампера вскрыта. Отказ объяснили просто: отправили то, что получили. У них явно в голове гвоздя не хватает.
Пропавшие посылки с телефонами.
Логин на этом форуме: Loku
Содержимое потерянной посылки: Nexus 4
Пропала на этапе: Київ Оболонь 2013.03.05 11:56:40 прийнято філією
Трек: -----
Страховка: нет
Стоимость посылки:299$ + 21$(налог штата) + 13.99$(доставка до склада мист) 25$ = 360$
Логин на этом форуме: partfel
Пропала на этапе: Київ Оболонь - Киев Троенщина
Страховка: нет
Стоимость посылки: 355$ + 25$ = 380$
Логин на этом форуме: Mihael
Содержимое потерянной посылки: Iphone 4 32 Гб + чехлы
Пропала на этапе: Київ Оболонь 2013.03.09 16:07:44 прийнято філією
Трек: ----
Страховка: да
Стоимость посылки: 308,98 + 1.25 + 5,24 + $35.50 = 350,97
Логин на этом форуме: Tokibot
Пропала на этапе: Київ Оболонь - Київ Троєщина
Страховка: ----
Стоимость посылки: ----
Логин на этом форуме: DeniZmo
Пропала на этапе: Киев Оболонь
Трек: ----
Страховка: ----
Стоимость посылки: ----
Итого: 5 человек, у четверых из пяти на участке Киев Оболонь.
Буду периодически обновлять пост, добавлять треки, контакты, репостить его. Через личку тут общаться не удобно, стоит ограничение в 8 писем в личке.
Ну вот и славненько.2013.05.08. Получил компенсацию.
Адрес можно?(Если его нет внизу,если есть то просто скажите куда писали в росан или мист экспрес)
Значит напишу на
[email protected]
[email protected]
Вывод в любом случае один страховать посылку, чтобы потом не было обидно что кто-то скрысил то что ехало.
Оперативное возвращение денег было произведено потому что массовая кража, иначе как писали другие форумчане ждали бы мы больше месяца, а может и больше.
Только письма на электронную почту и звонки. На бумаге ничего не писал.Поздравляю. Действительно, благополучный исход.
Я упустил один момент, Вы Претензию писали где-то? То есть не письма, а именно на их бланке?
В итоге:Мист как всегда молодцы (в моем случае, тьфу-тьфу-тьфу) - достойно, без нервотрепок и лишних телодвижений!
Компенсировали все деньги, несмотря на то, что страховкой я не пользуюсь.
Спасибо и так держать!
ТзОВ «Торговий Дім «Міст Експрес»Адрес можно пожалуйста?