моя история доставки.
Конечно моя история не первая и не последняя о приключениях с получениями посылок. Но я решила тоже отписаться
. Так вот. Это была уже моя не первая покупка из Америки, но первая из Револьва. Ссылку на магазин, надо сказать я нашла разумеется тут на форуме. Вначале все шло как по маслу. Мне позарез нужны были новые джинсы
и тут, как раз со скидками, и как раз моего размера, нужной фирмы я и заказала парочку в вышеуказанном магазине
, плюс цепочку с совой
, в которую влюбилась с первого взгляда, и кошелечек
. Разумеется все было уже последнее в наличии. Буквально на следующее утро я уже получила следующее письмо:
#Your Order #8264453 has shipped by United States Postal Service Priority Mail International and is estimated to arrive between Friday, Apr 06 and Tuesday, Apr 10 (assuming there are no delays clearing customs).
Your tracking number is CJ213051205US, and you can track your package via the US Postal Service
here. For more complete tracking of your package once it reaches your Russia, please track your package
here
посылка шла очень быстро и четко. Заказывала я на мамин адрес, чтобы не превышать лимиты таможни (мы с ней отдельно живем). И вот вскоре мне звонит мама и сообщает: "Забирай!". Я довольная приезжаю, ничего не подозревая, забираю коробку. Она в идеальном состоянии, нигде ничего не помято. Единственное, приложена бумажка о несоответствии веса отправленного и полученого груза. Но такое бывает и меня не насторожило. И вот я,довольная и счастливая от предвкушения новой вещи, (я думаю тут меня все поймут) открываю коробку.... и что я вижу? - инвойс на чужое имя с абсолютно чужими вещами!!! При этом на самой коробке указан мой трекинг и нужный мне адрес.
Почему-то тогда первое, что пришло мне в голову, что вложения из коробок перепутали на таможне. И что подмененную посылку навряд ли так быстро отправили другому адресату, и я смогу ее перехватить, отследив по номеру акта о несоответствии веса. По моей логике, моя посыль должна была быть либо номером раньше, либо позже (раз коробки были подменены), плюс если посмотреть, какая из этих двух направляется в город к девушке, на чье имя был инвойс, и можно с точностью определить какая из этих 2-х моя.
В общем, и вот я, лихая голова, которой не дают покоя ноги, ломлюсь на центральное почтовое отделение, где таможка, уверенная, что мою посыль отправили этой девушке, чьи вещи я получила. Думаю,что те, кто хоть раз там побывал,сейчас надо мной как минимум поулыбаются и поухмыляются. От всей бесполезности моих действий. Итак, что я там делала. Отстояв очередь, сначала, я никак не могла объянить суть проблемы почтовикам. Человек который меня выслушивал, неудоуменно пожимал плечами: "Ну так Вы же получили посылку? чем же Вы недовольны? Какие к нам претензии? Вот люди тут дескать совсем ничего не получают. И вообще, может Вы просто сами забыли уже что заказывали..." Потом мне выдали список телефонов, по которым можно было позвонить из местного телефона-автомата и попытаться договориться, чтобы поискали нужную мне посыль. Причем разговор по телефону вместо "Здравствуйте" начинался приблизительно со следующих слов недовольным тоном: "Ну и че Вы от меня хотите?", далее мой пересказ проблемы заканчивался тем, что на том конце провода просто клали трубку не попращавшись. В итоге, я написала заявление и составили акт о том, что я получила чужую посылку, это все отксерили и обещали, что это положат на стол начальству, и что ко мне выйдет чуть ли не сам руководитель, чтобы помочь решить проблему. Разумеется после прошествия около двух часов ожидания,когда никто ко мне так и не вышел, я поняла что ловить больше нечего. В итоге, когда я уходила, женщина принимавшая акт и заявление, порекомендовала отдать посылку обратно на почтовое отделение, которое ее выдало.
Собственно, туда я дальше и поехала.
Надо сказать, что моя мама очень общительный человек. И она была в хороших отношениях с начальником своего почтового отделения (была потому, что недавно его обвинили в хищении 2-х миллионов из этого отделения, за что и уволили, а вместе с ним ушли и все, кто с ним работал. Так что там сейчас совсем новый состав работников.Очень жаль. Помню он еще шутил на тему, что он единственный мужчина среди московских начальников почтовых отделений. Все остальные были женщины-начальницы.) Так вот. Мы приехали на почту минут за 20 до закрытия на обед. Но он узнал маму, вышел к нам, и просидел потом еще весь свой обед с нами, бескоростно помогая решить проблему. Выслушав всю историю, он сказал, что надо было с самого начала идти к нему, и что моя теория подмены на таможне очень сомнительна. По его версии, исходя из всех данных (у нас с этой девушкой из другого города совпадал магазин), содержимое и адреса были перепутаны еще в магазине тем человеком, который занимался отправкой. Теперь я понимаю, что он скорее всего прав на 100% и в кои то веки ненавистная всем почта Россия тут и вправду не причем. В общем, составили мы акт о возврате на почту этой злополучной посылки и оставили ее там. А еще он любезно со своего телефона обзвонил всех своих друзей и узнал, что посыль с моими вещами еще действительно не дошла по адресу, и даже договорился, чтобы ее развернули и отправили на наше почтовое отделение. Потом позвонил на почтовое отделение, куда шла нужная мне посыль и договорился с начальницей (на всякий случай), что если придет на такое то имя посылка , то чтобы перед вручением произвели вскрытие и проверили, чтобы внутри не было такого то вложения с таким то инвойсом. И если обнаружится вложенный инвойс с даннными, несовпадающими с адресатом, то чтобы данную посылку отправили в Москву. После чего пообещал, что после того, как все выяснится, он либо отправит посыль обратно в Америку, либо этой девушке.
В общем, обнадеженная результатом я поехала домой. Но решила на всякий случай написать письмо в магазин, чтобы как-то сообщили человеку о судьбе вещей, которые он ждет , а по ошибке пришли ко мне. В общем, что уж скрывать, очередная моя бредовая идея. В ответ на которую я получила следующий ответ
Hi there,
I am very sorry but to just clarify you received someone elses order? If so you would have to send it back to us and we will ship it to the correct person. The same thing would have to be done with your package if it went to another customer. It would have to be sent back to us then we would reship it at that point. I am very sorry but I am just a little confused.
Regards,
Ralph
Customer Service
REVOLVEclothing.com
P.S.
How was your service? You can report your comments here.
Do you have any suggestions for our store, such as website enhancements or new clothing lines? You can report your comments here.
Ну что еще можно было ожидать получить в ответ? Правда данное письмо поселило во мне тень сомнения. А что если адресат, куда едут мои вещи и вправду получит мой заказ и он окажется не очень честным? Дело в том, что мой заказ на 418.50$ и было последнее в наличии, а у этой девушки ,вещи которые я получила, на 161.10$ и пока еще были на сайте. Что помешает ей получить по своему адресу и имени товар, перепродать, купить заново, то что хотелось, и остаться в выигрыше? В общем посещали и такие горестные мысли.
На этой волне я решила залезть сюда на форум с этой темой , чтобы посмотреть только ли у меня с этим магазином такие проблемы или есть кто-то еще .. и тут я вижу в одном из сообщений, что разыскивается человек с полностью совпадающими данными Фио и адреса моей мамы, и я понимаю, что наконец-то нашла человека, чей заказ по ошибке пришел мне. Тут же написала в личку. Девушка оказалась очень очень даже честной пречестной
С ее слов: когда увидела на почте посылку и заподозрив неладное, вскрыла прям там и не стала ее получать, поняв, что не ее вещи. Потом она через интернет пыталась найти телефоны по нашим данным с инвойса, чтобы связаться, но там оказались совершенно другие люди. А после того, как я ей отписалась, она все-таки пошла и получила посылку на почте. И надо сказать, что выдали ей эту посылку без проблем даже при том, что человек до того утверждал, что вещи внутри не его, и звонили предупредждали с другого почтового отделения об этой посылке.. ну это уж лирика. В общем, я тоже пошла забрала со своей почты ее посылку, и мы друг дружке с ней их отправили
.
Эпилог
Счастья моему, когда наконец-то таки получила свои долгожданные вещи, не было предела
. Я тут же стала все примерять
Разумеется село все идеально и счастье даже не омрачило радостное, дружное чихание всей моей семьи-аллергиков: мужа и маленькой дочки(т.к. джинсы оказались в шерсти видимо белого пушистого коте
), перед которыми я тут же начала дефилировать в обновках
. поэтому их пришлось быстро снять и засунуть в стиралку, но это тоже уже мелочи
Тем кто дочитал мою эпопею все-таки до конца, хочу сказать спасибо и верьте в чудо! Будьте честными и не унывайте. К Вам обязательно вернется все хорошее, что Вы кому-то сделали.
Желаю всем, чтобы посылки всегда доходили до своих адресатов, чего бы им этого ни стоило!
фото перед тем как сдать посылку сделала на всякий случай. составляем акт о содержимом. На одном из фото, кстати, видно, как начальник отделения сидит и заполняет доки за нас
. Также видно чуть-чуть мою маму и мои руки
. плюс скан декларации для таможки, кот. была на коробке и инвойс магазина, кот был внутри посылки.