sln, Мне тоже он нравится, только я сама не умею делать заказы давно на него посматриваю
доставка из сша, доставка из китая
доставка из сша, доставка из китая
почемууу? там же все просто и с картами никаких проблем нет, все как вездеsln, Мне тоже он нравится, только я сама не умею делать заказы давно на него посматриваю
Получила я кодик на 20% скидки, использую с первым полученным заказом!! Пишите на мыло [email protected] !
надо, надомоя карта еще в банке ее недавно сделали, все никак не заберу я все через посредника, но надо учиться
То ли я дурак, то ли лыжи не едут Напишите поэтапно плиз когда вводить биллинг, потому что у меня просит написать биллинг для карты, нажимаю enter new address, и кроме Reunion и Romania ничего нету!!!!! я убьюсь так...а может у меня просто товар, кот не отправляют в рашу и поэтому не появляется она????
Вот сегодня месяц(юбилей уже!) как мне заказ отправили, а до сих пор нет ничего попросила их трек выслать, молчат третий день.....может диспут в PP пора открыть?
Да уж, видимо не так все ладко с этим магазином видимо из всех магазинов, только вика отвечает на письма, остальным звонить надо. Еслиб у меня такая проблема возникла, я бы еще чуть потерпела и письмами их заваливала, а потом уже диспут в PP. Но с другой стороны, из англии мне посылки шли максимум 2 недели(с таможней).