gadget, Доброе Утро Оля, а эти какие размеры есть
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=86268&source=2
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=86268&source=2
gadget, Ольчик, я еще СП128 дождусь, она уже в России, наудивительно быстро
gadget, оль в общем ставь меня на джинсы с каменьями на хс и на с или черн или белые- какие там собрались
А мне вот видимо в отдел образования нашего района наведаться надо в таком виде, а то мест в ближайших садах нет, так мы уже и подальше от дома согласны, а они и там в неизвестности оставляют пока вот наведаюсь и будет место в саду
Ольчик, не забудь мой заказ записать, соблазнительницааааааааааа ))))
Оля,сегодня мальчик к тебе должен приехать за платьем ЛЕО с инстайла, отдай ему все мои вещички что у тебя есть. Спасибо!
gadget, Оль поставьте меня в ряд на вессу 171 размер L белый или серый, и где посмотреть длину стопы на stidia? Подскажите плиз
gadget сказал(а):мошенник с картами больше не звонил, с телефоном поеду завтра в центральный офис, а собаки плоховасто все ослепли, оглохли и нюх потеряли, но мы надеемся что вытащим их. Если выживут, то есть надежда, что все восстановится, но пока .......
Оля возвращаюсь к нашему разговору.... можно она у тебя еще полежат!? 120 от Москвы до Питера быстро должна "долететь"
ненавижу эти цвета
В одноклассниках Чип твой сутками зависает сегодня утром опять видела
Оля доброе утро,мне в заказик Artikelnummer: LIME127,Artikelnummer: LIME120,Artikelnummer: LOUNI147
а 12 размер это на русский какой будет? Мне на 42 нужноПЛАТЬЕ РИСУЮ 12 РАЗМЕР
КОМБЕЗ ОН ФРИСАЙЗ
Оль, мои 505р. пришли?
Оля, контактные данные отправила.
Млин а у меня так и не появилось приличной фотки ни новогодней, ни рождественской, да и обычной в спшной одёжке нет хорошей
Оль, я правильно поняла: +2% за перевод и посылка будет стоить 30 евро? это у меня по 170 р за вещь получается?....(( или не так?
gadget, у них в начале недели висели новинки за 31.03
там и увидела много "handbag" без картинок )))