Danahan RGll Premium EX BB Cream
Вот у меня этот ВВ и был идеальным , пока не испытала СС крем ;-) Вот чесно говорю.
Вобщим, рада что не нагребла коллекцию ВВ-шников, у меня их три всего
полные версии и немного в пробниках разных компаний. Кстати в пробниках удобно в сумочке таскать в пакетеке и быстро подправить лицо ;-) Все таки ВВ шкик после обеда немного стирается на лице, а СС держался до позднего вечера, без правки!
Были у меня когда то хорошие тоналки , даже заdрапезный ВВ шник реально выигрывает против самых люксовых тоналок!
Я потом перешла на минеральные пудры, что делать с этой тонной хомячных запасов? ведь лицо с ВВ шником все равно более ухоженное и натуральное.
Еще, как то брала книгу в библиотеке какого то крутого известного визажиста, не помню фамилию, но его фото часто мелькает в глянцевых журналах, мужик такой соль с перцем с бородкой ;-) так вот в его книге мне понравилась и запомнилась одна фраза, что женщинам после 40 лучше показывать кожу увлаженной , чем матовой как бы. Матовостьпосле 40 лет, это обезвоживание, подчеркивание моршин и сухости.
Потом я как то встретила одну знакомую, чуть старше меня, была черезчур напудрена и вот я вспомнила ту фразу из книги ;-) ведь как оказался мужик прав. Уж лучше пусть немного глянца на лице, чем пересушенность. ;-) Надеюсь взрослые девушки поймут меня правильно.