А в пайпале найдите в настройках (погуглите) "оплата в валюте продавца", выбирать этот пункт, чтоб избежать конвертации пайпала.
Ага, здесь доступным языком написано, как это сделать
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335
А в пайпале найдите в настройках (погуглите) "оплата в валюте продавца", выбирать этот пункт, чтоб избежать конвертации пайпала.
@Barmaglot, да, всё верно возле каждого полноценного товара (не пробника) указан процент заработанных S.Point при покупке этого товара. Например, если положить в корзину патчи за USD 11.79 (S.Point 10 %), можно выбрать любой пробник на сумму 1.79, добавить его в S.Point-корзину и он достанется вам бесплатно(в т.ч и его доставка!). Крутая акция
У меня тоже самое. Оформила заказ, и забыла про него. Спохватилась, когда прошло уже 3 недели. Написала и только после этого мне сообщили, что нет какого-то товара. Говорят - мы вам можем вернуть денег за него (причем не на карту, а на аккаунт) или заменить на товар с аналогичной ценой. Я была такая злая , что сказала вернуть мне деньги на карту за заказ. А они решили мне вернуть деньги только за тот отсутствующий товар и отправили заказ. С момента заказа пошла уже 5 неделя
Ищу другой корейский сайт..
аха письмо благодарственное прислали и информировали о каких-то изменениях с марта на сайте (не особо поняла каких именно) сегодня с утра уже потратила сей приз за верность сайту
что-то уже не смешно. Никогда не была в рядах паникеров, но уж слишком затянулась сборка заказа ((
Знаю несколько случаев за последний месяц - когда посылки с большим весом останавливались таможней. Сама опасаюсь теперь большие заказывать (( Боюсь, придется завязать с регулярным инет-шопингом (( Джим вообще теперь панически обхожу стороной- у них столько коробок ((А почему не должны были? У меня тоже пару месяцев назад была посылка, правда, с Джима, на 13 кг..... Почему должны быть проблемы?
Девчат, ну подскажите, что я делаю не так...
Вроде как все в корзину положила, адрес и купон заполнила, но вот стоимость доставки не выставлена автоматически... и перейти к оплате поэтому не могу... Че ж делать то?
Оформилась сегодня без проблем за 2 минуты. Никаких плясок с бубнами. Все есессьно через Хром.
Сочуствую!
надеюсь Тая пришлет ваши 10 кг а эти разрешит вам оставить себе ;-)
Напишите, как разрулится ситуация.
Самое ужасное, что хочется то все сразу попробовать, притом одновременно..я бы не удержалась,даже если бы это была не моя посылка но с похожим составом ;-)))
да он у меня всего один)