Как очевидно из названия, американский интернет-магазин Hotmiamistyles.com предлагает самые «жаркие» и «горячие» модели, способные превратить пору отпусков в незабываемое путешествие в мир моды и стиля. На сайте Hotmiamistyles.com представлена самая разнообразная женская одежда, хотя, в основном, для летнего сезона. Впрочем, свитера и прочие «теплые» вещички представлены здесь также в достаточно широком ассортименте.
Информация о Hotmiamistyles.com: ассортимент магазина, регистрация, контакты
И все же, Майами есть Майами, поэтому нет лучшего места для подбора и обновления своего летнего гардероба, чем Hotmiamistyles.com. Легкие коктейльные платья и сарафаны, умопомрачительно короткие шорты и юбки, брюки, пиджаки и костюмы из струящихся тканей, оригинальные купальники и роскошное нижнее белье, высококачественная обувь. Все это гармонично дополняется представленными тут же всевозможными аксессуарами в виде стильных очков, сумочек, пляжных зонтиков и прочих полезных мелочей, без которых невозможно полностью насладиться лучшим временем года. Многообразие материалов, фасонов, ярких и запоминающихся деталей вкупе с самой широкой сеткой размеров (вплоть до самых больших) делают Hotmiamistyles.com незаменимым другом и советчиком любой модницы. При этом цены на всю летнюю атрибутику более чем умеренные.
С Hotmiamistyles.com можно забыть о длинных очередях и нескончаемых поисках хотя бы на три месяца.
Навигация по сайту простая и удобная, вы можете подобрать себе что-то, пройдя по яркой картинке с коллекцией или выбрав в верхней панели. Вы можете сразу ознакомиться с новым поступлениями, отсортировав их по новизне, популярности и наличию в продаже. Корзина, авторизация, подписка и помощь так же находятся в верхней панели. Ассортимент Hotmiamistyles.com разбит на компактные категории:
По размерам:таблица размеров и информация о моделях По материалам: описаны на странице с товаром Регистрация: заполняете первые данные здесь, а потом проходите остальные этапы регистрации Контакт:
Ниже расположена полезная информация о Hotmiamistyles.com, все вопросы о доставке, оплате и скидках!
Коды, акции, скидки, распродажи: Доставка из Hotmiamistyles.com: Доставка в Россию есть.
Доставка в Украину есть.
По США от $100 бесплатная.
USPS. Стоимость (от $10) считается в зависимости от суммы заказа и пункта назначения. Международная доставка рассчитывается автоматически при предварительном заказе: выбираете размер, кладете вещь в корзину (Add to bag), в ней выбираете страну, город, индекс, жмете Recalculate и получаете на выбор два способа доставки:
1. USPS First class mail (14-30 рабочих дней) - без трекинга отслеживания, доступно только если ваш заказ по сумме ниже четырех фунтов
2. USPS Priority mail (6-21 рабочих дня) - с трекингом отслеживания, который нужно запросить письмом у магазина
3. USPS Express Mail (5-10 рабочих дней)
Адрес заполняется латинскими буквами.
Отслеживаются посылки на сайте почты США USPS и на сайте Почты РФ Оплата в Hotmiamistyles.com: Discover, American Express and PayPal
Украинские и российские карты Visa, MasterCard принимаются.
!!! Если вы заметили неточность или опечатку или что-то изменилось, напишите нам, и мы поправим. Спасибо.
Большая просьба заливать фотографии покупок через наш сайт.
Если не знаете, как это сделать, то читаем тут
И для удобства поиска, просьба: начинать пост с названия брендов
Привет,девчонки! Собираюсь сделать первый заказ с HMS Указала все свои данные,выбрала способ доставки и оплаты, нажимаю Place Order, пишут:
Invalid input. Please press your browser's back button and re-attempt your submission.
Please double-check that the characters you entered are normal A-Z or 0-9 alphanumeric letters or numbers. If you are using any special symbols in your submission, please remove them, and then re-submit your request.
Example of special characters would be the following: !@#$%^&*-(),+={}?:"
If you continue to experience problems, please contact customer service with the following information:
Time of error: 2/27/2013 3:17:22 AM CST
Field Name: submit
Web Page: /MailingList_subscribe.asp
Website: www.hotmiamistyles.com
Что это такое? Мне заново попробовать оформить заказ или что?
девочки, хочу поделиться недавними косяками магазина. Оформляю заказ, снимают деньги, отправляют посылку, высылают трек через два дня приходт сообщение на почту, что одной ещи нет и мы Вам ее не выслали!((( делают, конечно же, возврат суммы. Причем не в первый раз такое происходит. Склоняюсь к тому, что у них брони как таковой совсем видимо нет или глючит система(((
Девочки, а кто-нибудь заказывал там пиджаки?
Платья hotmiami я ношу размера S, но они чудестно тянутся. А так мои параметры 93-63-93, рост 168 см, пиджак размера S будет мал, как думаете?
Девочки, а кто-нибудь заказывал там пиджаки?
Платья hotmiami я ношу размера S, но они чудестно тянутся. А так мои параметры 93-63-93, рост 168 см, пиджак размера S будет мал, как думаете?
я заказывала у них черный пиджачок на одной золотой пуговке. Размер брала свой обычный М (на ОГ92). Хорошо подошел, сел идеально и крой ну очень удачный, да вот только ткань - такая дешовка!!! но на черном не сильно видно
девченки подскажите... посылка с этого сайта отслеживается или как... у меня два месяца уже едет... они дали трэк номер и говорят что посылка не отслеживается и в интернете на сайтах нет информации по данному трэку... это нормально или как
Тоже оформляла заказ и выбрала дешевую доставку без трека. Отправлена посылка 8 февраля. Еще не получила, уже начинаю переживать. Год назад делала несколько заказов аналогичной доставкой, приходило меньше чем за месяц. А может быть что вообще не придет? Что в такой случае делать?
Платье средней длины от EUROPEAN CULTURE, Размер на этикетке стоит XL, платье соответствует размеру.Трикотаж стрейч, спереди до середины переда двойное, ...
Пристрою абсолютно новую с бирками сумку FURLA.
Товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности.
СОСТАВ: 100% Кожа
ДЕТАЛИ: средний размер, ...
Удлиненная стеганая куртка-бомбер Minimum.
Новая, со всеми бирками и пломбами.
Размер: 36 (на 44 размер).
Куртка Minimum
Стеганый дизайн
Бейсбольный воротник
Передняя планка на кнопках
Карманы
Манжеты и ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Продам большой кошелек или клатч.
Верхняя часть в логотипах LV.
Заказывала давно.
Материал: при заказе помню продавец утверждал, что верх натуральная ...
Кошелек из натуральной пупырчатой кожи.
Внутри тоже нат. кожа.
Яркий красный цвет.
Отделения под карточки, три больших отделения под купюры.
Большой карман на ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...