Хваст №35
Этот хваст уже разместила
здесь, но решила еще и этой теме про здоровье его выложить, может кому пригодится.
Здравствуйте все, бывающие здесь
Это снова я
И расскажу я вам о разных банках. Нет, не о тех, которые для заготовок или для сыпучего, а про те, которые для здоровья!
1.
Вакуумные банки без шипа выкупались по акции 11.11. по 10ю.
Выкупала делать ими массаж и ставить на точки на теле, для воздействия без шипа.
2.
Вакуумные банки с шипом, выкупались по акции 11.11. по 10ю.
На фото не видно, но шипы у банок острые. Брала диаметр низа 3.5см., правда, мало взяла. Сейчас жду еще. По этой ссылке цена за 1 шт., надо покупать парами: красный шип (юг, положительный заряд) и синий (север, отрицательный заряд) шип.
3.
Мазь для вакуумных банок 10ю.
Под №1, №2 и №3 выкупались в одном
магазине
За доставку по Китаю Экспресс заплатила 12ю. за все.
Запасные ссылки, если кому надо такие банки
1 2 3
4.
Вакуумные банки в разнобой, штучно от 3.5ю. до 5ю.
Брала делать массаж, каждого размера по 2шт.
5.
Имбирное масло для массажа 12ю
Масло жидкое, не густое. Приятный запах.
6.
Масло для массажа 10ю
Так же жидкое, и так же приятный запах.
№4, №5 и №6 выкупалось из одного
магазина и доставкой Экспресс по Китаю 10ю. за все.
Всеми покупками я очень довольна!
Просто так ставить банки нельзя. Необходимо ознакомиться хоть немного с китайской традиционной медициной или поискать информацию об их воздействии в интернете.
Вот самая малость информации про магнитные банки
1 2
На этом закончу свой коротенький рассказ, но скоро еще расскажу о своих покупках на Таобао
По традиции наши усато-хвостатые. Видимо бездомная жизнь отложила отпечаток на их вкусовые предпочтения, за семечки... аж в драку! Бася в пакете семечки грызет, а Мася и Нюся пытаются ее отогнать. Но Бася не поддается!
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты!
Так же, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принимает активное участие в соответствующей
теме, здесь на форуме, про здоровье. Жаль, что toyrembo, Эмилия, покинула эту ветку. Но ей, особая признательность, за ту ценную информацию, которую она выкладывала в этой ветке!
Всем пока-пока!
Дублирую еще один хваст, который разместила
здесь, может кого что-либо здесь заинтересует.
Хваст №36
Здравствуйте все, бывающие здесь
Это снова я
И расскажу я вам еще о разных нужностях для здоровья!
1.
Пластыри для плеча 8.48ю.
В пачке 3 шт.
2.
Пластыри для шеи 8.48ю.
В пачке 3 шт.
3.
Пластыри для колена 8.48ю.
В пачке 3 шт.
4.
Пластыри для поясницы 8.48ю.
В пачке 3 шт.
С №1 по № 4 бралось в одном магазине, с доставкой Экспресс по Китаю 10ю. за все.
5.
Пластыри от болей за 12ю. и доставкой по Китаю Экспресс 13ю.
6.
Согревающие пластыри, выкупалось 100шт. за 26.80ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Эти пластыри уже многими здесь брались и про них рассказывали, ну и я решила тоже взять. Цена на 1шт., в пачке 2шт.
7.
Пластырь урологический, для профилактики и лечения простатита за 15ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
В пачке 3 шт. пластырей.
Купила 5шт. пачек. Одну пачку продавец прислал в подарок.
Здесь и
здесь подробно как применять. Ну и цены можете сравнить.
Небольшой
поиск
8.
Настойка для прижигания ладонью, бралось по акции 11.11. за 27.44ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Здесь описание, как и для чего применять. Продавец положил еще кучу разовых перчаток.
9.
Мазь за 11.80ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Хвалили этот крем
здесь, на этом же форуме, в разделе "Товары для здоровья", что при начальной стадии герпеса помогает. Пока применить не было случая, как будет действовать, посмотрим…
Продавец положил в подарок
противогрибковый крем
И пару пробников: пробник мази против
кожных сыпей и пробник
бактерицидной мази
У продавца,
в магазине, большой выбор различных лечебных мазей и кремов, почти все по акции «купить 3шт. и 1шт. в подарок или купить 5шт. и 2 шт. в подарок».
10.
Средство от грибка на ногтях, бралось по акции 11.11. за 49ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Не могу разобраться, как применять? Может кто подскажет?
11.
Чай для курильщиков за 19.50ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Хвалили этот чай
здесь, на этом же форуме, в разделе "Товары для здоровья".
Помогает бросить курить, выводит мокроту их легких и бронхов.
Применение: бросаем пакетик в кипяток на 3-5 мин и можно пить. Пакетик можно заваривать повторно до тех пор, пока настой не будет совсем бледным. 2-3 чашки в день. Принимаем до тех пор пока есть необходимость.
Ничего так, приятный на вкус. Чай в разовых пакетиках. У продавца акция «Купить 3шт. пачки, еще 1шт. получить в подарок. Купить 5шт. пачек, еще 2шт. получить в подарок».
12. Многоразовая
маска для глаз, покупалась за 43ю. и доставкой по Китаю Экспресс 25ю.
Еще не применяла. Перед применением ее надо прогревать в микроволновке. При мощности 500W 40сек., при мощности 600W 30сек.
Ну вроде все пока… потом, еще как-нибудь, еще расскажу про мои приобретения на Таобао.
Благодарю всех, кто принимает участие в обсуждении на
"Товары для здоровья"
По традиции. Обнимашки «валетом». Бася и Мася.
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты!
Всем пока-пока!