В ноябре 2012 года был cделан заказ посреднику yoybuy на сумму $418. Номер накладной заказа Y20121119072149151799.
19.11.2012 г. данному посреднику мною так же были осуществлены следующие платежи:
Оплата их услуг - $42;
Стоимость посылки - 132$
Итого с учетом бонусов была оплачена сумма по счету в полном обьеме в размере - $576.
На протяжении двух месяцев посылка с товаром мне не поступала, посылка пылится на почте Китая, посредник не занимается посылкой, до настоящего времени посредник уклоняется от взятого на себя обязательства по передаче товара принадлежащего мне. Никаких сроков по отправке товара со мной не согласовывает, обращения в данном форуме, а именно в своей ветке игнорирует, не ищет путей решения возникшей конфликтной ситуации.
На протяжении месяца при практически ежедневных обращениях в службу поддержки посредника операторы пояснить ничего не могут, сроков, даже примерных когда направят мне посылку не сообщают, поясняя, что посылка на почте и с ней еще никто не занимается. На поступившее от меня предложение о возврате на мой лицевой счет средств уплаченных за товар и услуги оператор сообщил, что он пошел обедать и просто отключил чат.