YOYBUY не исполняет свои обязательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
eugeny, поясните пож-та, если посылка на почте Китая, что может сделать посредник? Как вы считаете?

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
eugeny, в вашей посылке были товары , которые запрещены.
Таможня эти товары не пропустила .
Это то понятно, претензия то не по таможне. Весь вопрос в том, что уже второй месяц идет как посылка вернулась к вам. Почему ее не отправляют снова?
Да и запрет на батарейки насколько я понимаю уже вновь снят, там лежит в посылке аккумулятор для ноута. Я не против тем не менее оплатить его доставку в другой посылке, в мелком пакете. Когда уже ваши сотрудники соизволят забрать посылку и отправить ее мне ? Я еще могу понять неделю ждать, могу понять две подождать, больше месяца ожидания Вы должны сами понимать срок неразумный.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
eugeny, в вашей посылке были товары , которые запрещены.
Таможня эти товары не пропустила .

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
eugeny, поясните пож-та, если посылка на почте Китая, что может сделать посредник? Как вы считаете?
Юдж , посылка из Китая не ушла по каким то причинам, возвращена отправителю, однако отправитель уже месяц уклоняется от получения посылки и не получает ее.
Следовательно я справедливо считаю, раз посредник и отправитель это одно и то же лицо, следовательно он должен выяснить проблему, получить посылку и отправить ее мне.

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
В ноябре 2012 года был cделан заказ посреднику yoybuy на сумму $418. Номер накладной заказа Y20121119072149151799.
19.11.2012 г. данному посреднику мною так же были осуществлены следующие платежи:
Оплата их услуг - $42;
Стоимость посылки - 132$
Итого с учетом бонусов была оплачена сумма по счету в полном обьеме в размере - $576.
На протяжении двух месяцев посылка с товаром мне не поступала, посылка пылится на почте Китая, посредник не занимается посылкой, до настоящего времени посредник уклоняется от взятого на себя обязательства по передаче товара принадлежащего мне. Никаких сроков по отправке товара со мной не согласовывает, обращения в данном форуме, а именно в своей ветке игнорирует, не ищет путей решения возникшей конфликтной ситуации.
На протяжении месяца при практически ежедневных обращениях в службу поддержки посредника операторы пояснить ничего не могут, сроков, даже примерных когда направят мне посылку не сообщают, поясняя, что посылка на почте и с ней еще никто не занимается. На поступившее от меня предложение о возврате на мой лицевой счет средств уплаченных за товар и услуги оператор сообщил, что он пошел обедать и просто отключил чат.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Все понятно, ждем тогда комментариев посредника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.