Привет! у меня 2 посылки из Китая идут.Одна с 9 декабря в экспорте висит,а другая с 12 декабря.......и тишина.Звонила в емс россии,но там говорят,что на территории россии их нет и помочь они ничем не могут,а продавец пишет какую-то невнятную чушь....вот так.обидно жутко!надеюсь,что они все-таки приедут ко мне.Заказывала у 2-х разных продавцов.вот тебе и емс.и зачем тогда переплачивать...эх.
ксения88 добавил 25.12.2009 в 16:35
вот это пишет первый продавец:
Привет, сэр/госпожа
Ваш заказ теперь находится на способе прибыть u, иногда, это может, взял немного дольше, и информация
на Европейской валютной системе вебсайт, возможно, скоро не обновляет это,
но, это нормально, u получит Ваш заказ быстро,
пожалуйста только ждите в течение большего количества дней, если все еще не получено, только свяжитесь с нами снова
А это второй:
Привет ksenija,
Спасибо за Вашу электронную почту.
Но согласно сети, пакет уехал из Китая на 9-ом. Декабрь, следующая информация от нашего почтового отделения:
Полет Номер.:LH789-3182
Почтовое отделение получения: МОСКОВСКАЯ Европейская-валютная-система-RUMOWM
Переходящее почтовое отделение: FRA-СКИРДА
Единый пакет предложений Номер.:6110 (Этот пакет No.of содержит Ваш пакет и многих других),
Вы можете попытаться попросить, чтобы свое почтовое отделение узнало информацию,
Почтовое отделение только просит, чтобы мы ждали того, в то время как, пакет отсрочен возможно из-за условия плохой погоды.
Мы будем продолжать проверять, пока Вы не получите.
В общем от этого мне не легче...