Презентация, так презентация...
Ну что Вам сказать
любимый форум.
Вы мне
сломали жизнь и не только мне, а моему мужу и ребеночку. Его-то за что, ему еще только
два годика, света еще посмотреть не сумел, а тут на тебе - Вы.
Да-да именно сломали, не знала бы Вас ходила бы себе спокойно на встречи с друзьями в кафе, сидела бы смотрела бы Малышеву, расширяла бы кругозор своего мышления.
Ребеночек бы мой в два года уже стихи рассказывал, так нет же "мама папа дай пить баба скайп".
На прогулку ежедневно бы выходил, вы представляете что значит на прогулку? это не 15 минут до магазина поесть купить и обратно домой, вдруг у кого там вопросы возникли, "ты что? надо же ответить! народ ждет!" или выкуп срочный с распродажи.
Прогулка - это два часа на площадке с детками и мамашками тихо спокойно постоять обсудить новую сумочки,
спокойно, размеренно...
И опять же, так нет же, чортова Америка просыпается когда у нас 19 вечера, Путин, а
путин, ну убери нафиг разницу со временем, будем жить по Американским часам, пусть у нас ночь, будем ходить на работу. Зато я не буду сидеть
до 3рех часов ночи и ждать вторую волну Red sale на ideeli. И
вы думаете я одна такая сумасшедшая??? нет блин, если бы. со мной еще человек минимум 10ть ждет.
Ну как жить-то?
Юдж, мужа посщади! закрой форум! или сделай платным 1000$ вход ( назлобу дня=)))
Он секса не видит. Пришел с работы в 22. Это же
Аншлаг общения на форуме, как все наболтаются, часам к 12 к 1 ночи, начнешь выкупать товар из магазина...одуплишься только часам к 3трем ночи и
какой СЕКС???? муж уже 10 сон видит, опять не дождался, уснул.
Есть конечно
плюсы этого всего, например, сын в два года вдоль и поперек знает ipad, играет в мэмори и энди бёрдз. Конечно же, ведь мамаша за компьютером целыми днями и так миленьким голоском с утра "на сынуля посмотри мультики поиграй, маму только не трогай" и вот тебе и вечер наступил.
Кушать готовить.
Вот что кушает нормальный человек? суп + второе +компот, а семья организаторов СП? Варианты Ваши? да тут без вариантов. курица вареная, рис, рыба в пароварке, сок покупной. то что короче поставил и ушел, а оно готовится само.
Ну как Вам такая жизнь?
и Самое-то самое важное, вот
Ваше детство как проходило??? в квартире порядочек,
мама довольная, правильно? Правильно, в Вашем детстве не было форума Шопхелп!Черт подери=)
А детство моего малышки проходит в куче коробок, куче шмоток и так далее, которые почему-то никто не разбирает! ну представьте 90 кг вещей в 1 нушке, да это уже канура какая-то.
Муж на днях предположил, а вдруг там в Америке вирус какой-нибудь и все это с вещами к нам=))
Короче СПАСИБО! Вы сломали как минимум три жизни!!!но черт побери, доставляете столько счастья когда приходит посылка с твоими вещами=)
Извините, если была нецензурная брань, не заметила, ушла в свою тему покорять мир.
Да и еще. я не наплевала на конкурс, ну времени нет. честно, тут либо участника СП ублажить, либо в конкурсе....заметьте семьи в списке этом нет=
dub:
Счастливые, но покалеченные судьбы: