Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, объясните мне плиз, почему Федекс - фу? Я детские вещи с Next заказываю, они шлют Федексом, пока проблем не было (за исключением вчерашней погоды, из-за которой, с таможни курьерская служба не могла весь день забрать), ну а в целом, быстренько всё. Ваш Мажор я вообще не застала, но за темкой следила...Теперь вот эту почитываю
Сегодня получила вещички с сайта...все как с MJRSALES...в розовой бумажке...все новое бирки разрезаны...одно пляжное платье очень сильно пахнет духами...а так я довольна как слон...отвела душеньку...жаль, что брать больше нечего там
Был первый класс за 17 дол, платила просто картой на свой страх и риск. Кстати очень переживала на счет полного прописывания адреса из-за проблем с мажориком во время последнего фришипа. Весь адрес напечатан полностью, хотя название улицы у меня очень длинное.
Mazubrik, если style a roo все-таки когда-нибудь превратится в подобие сайта mjrsales и будут акции (к примеру бесплатная международная доставка от 175 дол), то это все равно будет выгоднее, чем на Вике.
Mazubrik, да, я только написать про это хотела))) В закладочке Additional Information - правда не очень удобно, слишком большая таблица.
А из новых коллекций вещей нету - только старые.
чиж, Мафа, называть "стайлару", похоже ))
фришип висит в шапке сайта, но непонятно для кого. По старым логину-паролю не заходит. Вещей пока катастрофически мало, но они обещают добавить...
Наверное, я стала первопроходцем кенгурячьего сайта. Только что заказала вот такое платье в черном цвете http://www.victoriassecret.com/clot...leeve-dress?ProductID=42899&CatalogueType=OLS за 17 дол + доставка первым классом.
На Вике в моем размере оно в бэке до апреля. Пришлось около часа переписываться с ними на фэйсбуке - то доставку не было видно, то вылетала ошибка при чекауте. Но они оперативненько все исправили. Только пока у них нет возможности оплаты через Paypal(