только что импортнулась посылка от 24.04 - в Москве.. хорошо что не сгорела))
А у меня посылка 29 декабря ушла на экспорт, и далее полная тишина((((( до сихпор(((
не увидите, пока в нашей стране не появится в импорте. потом все будете видеть.Василиса, именно ЕМС! Как узнать теперь все этапы прохождения таможни?
Девчат, вы ЕМС не заказываете, что-ли? Мне оно кажется самым надежным средством почему-то
И у меня тоже самое ((( Вот думаю, может написать ТК чтобы посылочку поискали. Почта России от меня заявление не примет у них экспорта нет и я не отправитель.А у меня от как вылетела 19 января так и пропала....
заказ 16.02, экспорт 23.02 - мятая как гов...шка))) но все целое!от души поздрям! и сколько ехала? у меня от 05.01 ехала 3 месяца и приехала как новенькая)))
наверное, ЕМС, потому как моя тоже вылетела 28.11 обычной почтой и в импорте ее нет(Это обычной почтой?? или ЕМС
Вика, Вы свою посылочку еще не получили? Я ориентируюсь по ней У меня так и не трекнулась. И извещения ещё нетобычной почтой отправили , вот 25 уже покинула таможню
попросите возврат денег и все. а потом по новой закажите с емс доставкой уже
Ой прикольно, а мне конфеток и вообще съестного ни разу не высылала.
Кроме пробников только пару раз косметички клала да мочалку.... конфет хочу азиатских)))
Для статистики, может кому поможет - посылка, вылетевшая из Кореи 15.02, импортнулась в Оренбурге 24.03. Я уже так закалилась, что ждала абсолютно спокойно, как удав.
да, еще забрала ЕМС-ную, дошла за 9 дней.я тоже думаю теперь на ЕМС копить заказов