Друзья, хочу предложить вашему вниманию новый проект -
Аукцион "Доброе сердце".
Способов помогать нуждающимся великое множество, но зачастую нам, взрослым, не хватает свободного времени или же просто немного фантазии.
Наверняка, у каждого из нас дома есть вещь или предмет, который стоит, без дела. Знакома вам ситуация - "мне это точно не нужно, а кому отдать или продать не знаю"?
Поверьте, всегда найдется человек, которому эта вещь может пригодиться, а вырученные деньги Вы можете перевести на развитие нашего подопечного приюта
"Мишутка" или же на подарки детям из него к Новому году.
Для тех из Вас, кому совершенно некогда, есть несколько способов для быстрой помощи, а для тех из вас, кто хочет освободить свой дом от ненужных ему, но полезных другим, вещей я создаю эту тему.
К тому же это отличный способ познакомиться поближе, а может быть узнать об увлечениях и интересах друг друга.
Условия следующие:
1. Вы публикуете фотографию лота (лучше несколько)
2. Описываете его характеристики, состояние
3. Называете цену
4. Официально заявляете, что средства вырученные с продажи лота Вы переведете
на развитие приюта
"Миштука" или на подарки для детей из приюта
"Мишутка"
5. Обсуждение лота с покупателем ведётся в ЛС
6. Вся ответственность по передаче лота и переводу средств за него лежит на продавце и покупателе - данная тема является лишь площадкой для объявления лота и знакомства продавца с покупателем
7. После того как лот продан Вы должны об этом сообщить в своем посте-объявлении
8. Осуществить перевод в адрес "Мишутки" любым удобным для Вас способом* (ознакомиться с ними можно
здесь), сообщить об этом в этой теме и мне в ЛС
* Оплата лота может быть произведена сразу в адрес приюта "Мишутка", о чём стороны договариваются самостоятельно.
Пожалуйста, учтите, что сумма за лот должна быть приближена к символической (или ниже цены в магазине), так как мы здесь занимаемся добрыми делами, а не коммерцией
Также я хочу обратить Ваше внимание на то, что Вам придётся сделать как минимум три-четыре усилия:
- написать объявление
- ответить покупателю
- отправить ему лот посылкой
- сделать перевод
"Мишутке".
Нужно быть к этому физически и морально готовым. Но зато Вы избавляете себя от "ненужных, но полезных другим" вещей и видите результат своего доброго дела
"Мишутке".
После того, как перевод будет осуществлен, я сразу сообщаю об этом здесь и
"Мишутке".
Внимание!
Данный аукцион "безшаговый"*,
для того, чтобы купить лот, достаточно написать в данной теме сообщение:
"Покупаю Лот №..." или "Покупаю Лот №2 три раза"**
Некоторые лоты могут быть проданы несколько раз, например, мой Лот №1
* Я оставляю за собой право выставлять некоторые лоты с шагом цены (по заявке и/или предварительному согласованию с продавцом)..
** Все подробности купли-продажи лота обсуждаются в ЛС. Вопросы, касающиеся характеристики и состояния лота, можно задавать в этой теме. Спасибо!