Китайская прачечная – это обувь из Лос-Анджелеса!
http://www.chineselaundry.com
chinese laundry красивая обувь - женская+детская
Брала несколько пар их сапог и ботинок. правда брала через 6pm.
По качеству - замечательно. на мой взгляд идут размер в размер.
Я на свои 38 размер взяла 38,5 и 38 разные модели. мне идеально сидит именно 38. Отсюда и делаю выводы.
Колодка очень удобная, кожа и замша самая что ни на есть натуральная.
Подробнее о магазине
Доставка
Возврат
Контакты
http://www.chineselaundry.com
chinese laundry красивая обувь - женская+детская
Брала несколько пар их сапог и ботинок. правда брала через 6pm.
По качеству - замечательно. на мой взгляд идут размер в размер.
Я на свои 38 размер взяла 38,5 и 38 разные модели. мне идеально сидит именно 38. Отсюда и делаю выводы.
Колодка очень удобная, кожа и замша самая что ни на есть натуральная.
Подробнее о магазине
Основанная в 1971 году, компания предлагает своим покупателям модную и качественную обувь на все случаи жизни. В линейке магазина несколько фирменных отделов.
Chinese Laundry – стоит в авангарде модной обуви для молодых женщин. Именно здесь можно найти стильные повседневные туфли, сшитые из новейших тканей или кожи, а также вечерние коллекции, в которых всё сверкает и переливается.
Kristin Cavallari представляет элегантные модели высокого класса, с изысканными деталями и соответствующей ценой. Эта коллекция сочетает в себе гламур и сдержанность, в этом разделе Вы встретите классические балетки с модными шипами и толстые платформы, которые будут хорошо смотреться на красной ковровой дорожке.
Модные новинки по доступной цене представлены в бренде CL by Laundry. Тем, кто хочет быть в тренде стоит пробежаться по этому разделу.
Умная городская линия для молодых девушек расположена в Dirty laundry. Тем, кто постоянно в движении, кто ищет практичную обувь обязательно приглянуться эти модели. В такой обуви не страшны любые погодные условия.
CL WASH – это спортивный стиль. В такой обуви можно из офиса прямиком отправиться и на вечеринку. Возбуждающий металлик, королевские узоры, атласные компоненты, выбирайте, что Вам больше по душе. И да, WASH означает, что этой коллекции нипочём периодические стирки.
Точёные шпильки, стильные танкетки, ковбойские и прочие каблуки живут в разделе Elise.
Помимо приятных купонов, которые можно найти на сайтах со скидками, возможен 5% Cash Back.
Приятного выбора!
Смотреть далееChinese Laundry – стоит в авангарде модной обуви для молодых женщин. Именно здесь можно найти стильные повседневные туфли, сшитые из новейших тканей или кожи, а также вечерние коллекции, в которых всё сверкает и переливается.
Kristin Cavallari представляет элегантные модели высокого класса, с изысканными деталями и соответствующей ценой. Эта коллекция сочетает в себе гламур и сдержанность, в этом разделе Вы встретите классические балетки с модными шипами и толстые платформы, которые будут хорошо смотреться на красной ковровой дорожке.
Модные новинки по доступной цене представлены в бренде CL by Laundry. Тем, кто хочет быть в тренде стоит пробежаться по этому разделу.
Умная городская линия для молодых девушек расположена в Dirty laundry. Тем, кто постоянно в движении, кто ищет практичную обувь обязательно приглянуться эти модели. В такой обуви не страшны любые погодные условия.
CL WASH – это спортивный стиль. В такой обуви можно из офиса прямиком отправиться и на вечеринку. Возбуждающий металлик, королевские узоры, атласные компоненты, выбирайте, что Вам больше по душе. И да, WASH означает, что этой коллекции нипочём периодические стирки.
Точёные шпильки, стильные танкетки, ковбойские и прочие каблуки живут в разделе Elise.
Помимо приятных купонов, которые можно найти на сайтах со скидками, возможен 5% Cash Back.
Приятного выбора!
Жмём My Account в правом верхнем углу и в выпадающем меню выбираем Create An Account, заполняем небольшуюформу и можно приступать к покупкам. Кроме того, новым подписчикам новостной рассылки в подарок предлагают скидку 15% на первый заказ.
Смотреть далееОплата
Для оплаты нужны карты Виза, Мастер Кард, международным пользователям рекомендуют использовать Pay Pal.
Смотреть далее Доставка
Международную доставку магазин предлагает осуществлять через сервис International Checkout. Это обычные посредники, которые примут Ваш заказ из магазина и переправят к Вам службой USPS.
Смотреть далееВозврат
Если Вы решите вернуть товар – сделать это можно в течение 30 дней, при условии, что вся оригинальная упаковка будет на месте.
Смотреть далееКонтакты
Для вопросов покупателей на сайте есть форма обратной связи, также можно отправить письмо по адресу [email protected]
Смотреть далее
Последнее редактирование модератором: