dooney.com

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
BeBold!, вам ничего не мешает продолжить диалог на любую тему в рамках обсуждения данной марки.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, а вы что-то заказывали в www.dooney.com?А то я все у них заполнила,зарегистрировалась,а в ответ тишина,уже 5 дней..Заказываю впервые..
нет, у них не заказывала.

а какой реакции вы от них ждете после регистрации? или вы заказ сделали?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Синичка, я конечно не Леночка, но моя сделана в Штатах.

Masyanya добавил 08.06.2010 в 11:51
а мне не особенно нра, одну, конечно, иметь можно,
но внутри несколько убогие - ни отделений, ни кармашков в нужном количестве, неудобно ее "и в хвост, и в гриву"
О это сугубо лично. Я вот например люблю, чтоб 1 отделение было и все, для меня обилие кармашков, это лишняя минута поиска телефона или ключей. Тут как раз я для себя вижу плюс. Хотя моя мама тоже забраковала сумку из-за недостатка отделений. Она у меня Дева, любит все что б было по полочкам. А у меня всегда творческий беспорядок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Синичка, вот, пожалуйста:

Вложения

• сумка. вид спереди.jpg
    сумка. вид спереди.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 47
  • сумка. вид сбоку.jpg
    сумка. вид сбоку.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 35
  • сумка. вид сзади.jpg
    сумка. вид сзади.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 32
  • сумка. вид внутри.jpg
    сумка. вид внутри.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 38
  • сумка. детали.jpg
    сумка. детали.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 30
  • сумка. логотип спереди.jpg
    сумка. логотип спереди.jpg
    88,2 КБ · Просмотры: 27
  • сумка. логотип сзади.jpg
    сумка. логотип сзади.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 25

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Ещё, лично для меня, важно, как все упаковано. И какого качества сама упаковка. Хоть я и не получила всё полностью, т.к. заказывала не напрямую из магазина, но все равно было видно, что все достойно. Сама сумка была упакована в синий мешочек (ткань как флизелиновая) с напечатанной фирменной надписью белого цвета (мешок, к сожалению, забыла сфотографировать). А этикетка привязана к сумке синим шелковым бантиком. Внутри сумки карточка с индивидуальным номером для регистрации изделия на сайте.

По весу сумки. Т.к она кожаная, то по определению не может быть легкой. Но подкладка из ткани (а не из замши, например), поэтому и не тяжелая. Все ремешки из кожи бежевого цвета такой выделки, что пока новые, немного поскрипывают.

• Like
Реакции: Синичка

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а мне не особенно нра, одну, конечно, иметь можно,
но внутри несколько убогие - ни отделений, ни кармашков в нужном количестве, неудобно ее "и в хвост, и в гриву"

sln добавил 04.06.2010 в 18:55
BeBold!, прежде чем создавать тему, не мешает поиск запустить
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6387

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фрекен Снорк

akva555

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
12
2
0
екатеринбург
sln,поскольку заказываю в 1-раз,то я уже ни в чём не уверена .А в моем профайле все данные присуствуют:карты,адреса,шоппинг лист,если бы карта не шла,то хотя бы написали..На мейл пришло только сообщение о регистрации.Вы с такой бедой не встречались?

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Леночка, привет!
Посмотрите пожалуйста, где сумка сделана (made in).
Спасибо.

Сумку я заказывала не на прямую, поэтому все ценники были сняты.
А на самой сумке (в смысле внутри, на подкладке/изнанке) никаких признаков производителя нет. Если хотите, я сделаю фото, чтобы было видно качество (а там какая разница "made in", явно не вручную собрана за эти деньги).

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln,поскольку заказываю в 1-раз,то я уже ни в чём не уверена .А в моем профайле все данные присуствуют:карты,адреса,шоппинг лист,если бы карта не шла,то хотя бы написали..На мейл пришло только сообщение о регистрации.Вы с такой бедой не встречались?

я не понимаю, с чего вы взяли, что у вас беда?!:)
вы всего лишь зарегистрировались на сайте, как я поняла:yes:

если хотите сделать заказ, то скидайте свои хотелки в корзину и идите в Checkout:yes: там оплатите заказ и тогда уже ждите от них реакции в виде подтверждения заказа:ad:

Вложения

• корзинка.jpg
    корзинка.jpg
    11,1 КБ · Просмотры: 19

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Девочки, я так понимаю сейчас в Россию доставки нет? :ak:

Да, Россия, действительно, исчезла из списка стран... Ну и фиг с ней. В любом случае, доставка была очень дорогая. Всегда было выгодней отсылать на форвардинговый адрес в Штатах.

akva555

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
12
2
0
екатеринбург
http://www.dooney.com/

Подробнее о магазине

Подскажите,пожалуйста,делают ли "Doony&Boorke" доставку в Россию?Карты,как я поняла наши берут,а про доставку- не уверена.

Последнее редактирование модератором:

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Сумку я заказывала не на прямую, поэтому все ценники были сняты.
А на самой сумке (в смысле внутри, на подкладке/изнанке) никаких признаков производителя нет. Если хотите, я сделаю фото, чтобы было видно качество (а там какая разница "made in", явно не вручную собрана за эти деньги).

Спасибо, спасибо!
Если есть возможность, пожалуйста, сфоткайте крупный план. И еще для меня основной вопрос по кожаным сумкам - она не тяжелая?

akva555

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
12
2
0
екатеринбург
Sln,хочу поблагодарить вас за участие,правды я добилась,заказ не шел все-таки из-за карты.После очередных разборок в банке из-за их халатности,карта прошла и заказ был принят..

akva555

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
12
2
0
екатеринбург
SLN,Спасибо за ответы.Да заказ-то я сделала,всё-таки подозреваю,что у меня дело в карте.У меня Альфа-виртуал,а у нее cvc2 код,а им нужен cvv,других причин не вижу.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ещё, лично для меня, важно, как все упаковано. И какого качества сама упаковка. Хоть я и не получила всё полностью, т.к. заказывала не напрямую из магазина, но все равно было видно, что все достойно. Сама сумка была упакована в синий мешочек (ткань как флизелиновая) с напечатанной фирменной надписью белого цвета (мешок, к сожалению, забыла сфотографировать). А этикетка привязана к сумке синим шелковым бантиком. Внутри сумки карточка с индивидуальным номером для регистрации изделия на сайте.

По весу сумки. Т.к она кожаная, то по определению не может быть легкой. Но подкладка из ткани (а не из замши, например), поэтому и не тяжелая. Все ремешки из кожи бежевого цвета такой выделки, что пока новые, немного поскрипывают.
Спасибо, Леночка. Буду выбирать. А по весу кожа коже рознь. Бывают такие тяжелые - руки отрываются. Но мне кажется Dooney похожи на Radley и должны быть не тяжелые.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
SLN,Спасибо за ответы.Да заказ-то я сделала,всё-таки подозреваю,что у меня дело в карте.У меня Альфа-виртуал,а у нее cvc2 код,а им нужен cvv,других причин не вижу.

стоп-стоп, cvc - код Master Card, cvv - Visa, так что это один и тот же по сути код, но называется в разных платежных системах по-разному.

сдается мне, заказ-то у вас таки не прошел...
деньги на карте не заблокированы? подтверждения заказа на почту нет, так?
а корзина пуста стала? и что там в истории заказов? вы внимательно посмотрите, что у вас делается в аккаунте:ad:

akva555

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
12
2
0
екатеринбург
деньги не блокированы,подтверждения нет,в корзине как все было -так и есть..аккаунту присвоен номер и всё,т.е заказ значит не прошел?.Может вообще все ликвидировать и заново оформляться?сколько мне мучиться-то,хоть вы меня на поруки взяли.Большое спасибо..

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
деньги не блокированы,подтверждения нет,в корзине как все было -так и есть..аккаунту присвоен номер и всё,т.е заказ значит не прошел?.Может вообще все ликвидировать и заново оформляться?сколько мне мучиться-то,хоть вы меня на поруки взяли.Большое спасибо..
вы его не оформили, так что ликвидировать нечего.

1. еще раз - идите в свою полную корзину и жмите Checkout:)

2. дальше выбираете адрес из выпадающего меню (если в аккаунт уже его записали), ЛИБО забиваете адрес заново в предложенную форму.
и внизу страницы жмете кнопку Click here for available shipping methods и оттуда выбираете вариант доставки.
жмете Continue Checkout.

3. заполняете данные по карте и биллинг адрес (либо выбираете его из адресной книги, так же как в п.2)
жмете Continue Checkout:yes:

дальше я не пошла, тк не хочу случайно оформить заказ:)
на следующей странице либо все будет уже оформлено, либо еще разок попросят посмотреть все данные и подтвердить заказ.

удачи!:)