Хочу поделиться очень симпатичным английским магазинчиком
http://www.jojomamanbebe.co.uk/
есть доставка к нам напрямую, НО дорогая - 50 фунтов, причём шлют ТНТ экспресс, то есть курьерская достака, соотв-но ограниченя по сумме 200 евро и доставка только на юр,лица ( правда, оператор мне по телефону сказал, что можно указать получателем компанию и его представителя - физического лица, вроде проблем быть не должно...) Но у меня сумма заказа была больше, поэтому отправляла на адрес АП, при этом доставка по Англии была бесплатной. Есть коды на скидку. Очень адекватная и быстрая служба поддержки, правда, я переписывалась с ними на английском, но, думаю, можно пользоваться и переводчиком...Ну, и некоторые вещички для наглядности
Куртка-непромокайка на флисе - супер! Ожидала что-то типа Абеко, но верхняя ткань не клеёнка, а плащёвка непромокаемая и дышащая, внутри флис - очень мягкий и тёпленький, есть и тоненький утеплитель внутри, куртка двухсторонняя.
К ней п/комбез, все хар-ки те же
Ну, и общий комплект с сапогами и шапкой.
Пальто, очень симпотное, мелкий вельвет, подкладка- хлопок, на тоненьком синтепончике.
Кофточки - 80% шерсть - очень мягкие и тёпленькие
Комплект собрала сама, топ - очень качественный плотный хлопок. Юбка - мелкий вельвет.
Колготки - тоже хороший, плотный коттон.
Были ещё вещички, в частности наклейки от комаров и тому подобное, фотки ту ни к чему...
По размерности - не маломерят и не большемерят, на мой взгляд. я своей взяла всё 4-5 лет, нам 3,5 с запасиком.