Цены в магазинах точно такие же как и на этом сайте, который вы дали. Правда я покупаю в фунтах, но разницы нет.)
Я бы только посоветовала их консилеры и коректоры, т.к. по качеству они заметно обходят другие бренды, а так, если вас не смущает цена, то всё хорошее, хотя я считаю что можно найти тоже самое у других марок, но немного дешевле.)
Fella,
Если честно , в декоративной косметике профан, да и в моих реалиях (города в котором проживаю), цены на этом сайте кажутся весьма демократичными.
Если вам не трудно и можете, что то посоветовать, с удовольствием выслушаю рекомендации. Заранее спасибо!
Так, ну начнём с того, что советовать я буду только исходя из своего собственного опыта и это МОИ мысли по поводу тех или иных продуктов.) Первое это как я уже сказала их corrector, если у вас бывают тёмные круги под глазами, то он прекрасно маскирует, очень мягкий и простой в использовании. Далее их creamy concealer kit, он с пудрой, но можно купить отдельно просто консилер. Тоже очень хорошо маскирует, иногда я использую только его, без всякой тоналки наверх, и немного припудриваю. Мне нравятся их карандаши для губ, но в основном только из-за выбора оттенков, а так можно и пропустить. Long-wear gel eyeliner - вот это хорошая вещь, те кто пользуются mac fluidline со мной согласятся, по консистенции практически тоже самое, но у bobbi brown больший выбор цветов. Long-wear cream shadow тоже классные, но это на любителя, не все любят кремовые тени. Самое популярное у боби это конечно shimmer brick. Вот это штука, на лето как по мне так просто супер. Но есть одно НО, там очень много маленьких блёсток, поэтому если перестараться, то кожа может выглядеть жирной, поэтому опять же не для каждого, многие вообще предпочитают всё матовое. Теперь о том, что мне не очень нравится. Я не любитель их тоналок, мне кажется что они болше подойдут тому, у кого кожа нормальная, а лучше сухая. У меня кожа комбинированая, поэтому я предпочитаю что-нибудь посуше. Помады, блески, как по мне вообще никакие. И на последок мне не нравятся их кисти, в особенности их цена.) Надеюсь вам это чем-то поможет.)