Что меня у них радует, так это скорость доставки. Отшиплено 22.10, пришло 2.11
£19.99
Свежая совсем немного улавливается сладкая нотка, но очень микродозированая, МЧ понравилась, но вот сомневаюсь я в подлинности парфюма с этого сайта, вот хоть убей. Наклейки на дне парфюма смущают меня, наклеены простецкие, как на китайской парфюмерии . и нет "фольги" шелестяшки на коробках у парфюма.
Calvin Klein Mens Mini's Gift Set 5 x 15ml
Не смогла наййти его на сайте. нету. Взяла на пробу, чтоб понюхал и выбрал что-нибудь. Моему МЧ очень понравилась коробочка, от от хапахов в восторге не был, специфические для него, он любит простое не сложное. Выполнены как духи, т.е. закрываются пимпочкой. Мне понравились все кроме Obsession For Men- это конечно классика едреная, коньячный таой запах.
Шампунь от перхоти для мужчин.
Мой навоображал что у него перхоть. постоянно требует от меня купить ему шампунь от перхоти, хотя ее точно нет. Ну надо так надо, получайте
Мылся 1 раз, пока с его слов перхть на месте
Jasper Conran Man Bath and Shower Gel 200ml
Какая же убогая у него банка, страшная. Сам гель перламутровый с микроблеском, пахнет приятно свежо нежно. Под крышкой пуливизатор. RRP £16.00 NOW £3.99 ни одной цены за ссчет страшного флакона и ужаносго пластика я бы не дала. Аж стремно было вручать.