я тоже не получила две посылки-от 23 мая и от 16 июля.получается,что можно надеяться на возмещение?интересно,им нужно дополнительно писать?
А в чем криминал то??? Девушка добровольно взялась систематизировать данные по потеряшкам за март-апрель и отправить в херб. На многих форумах и сообществах сейчас собирают эту информацию к октябрю. Пострадавших то много. Мне лично очень хотелось бы получить возмещение. Я деньги зарабатываю, а не печатаю и не готова раздаривать по 200 баксов за чьи то косяки.
Так что Ваш сарказм в адрес Гульнары мне абсолютно не понятен.
Вернули за 1 посылку деньги на карточку и за 3 в реварды полностью. Эх, лучше б всё на карточку скинули). Пару дней назад оформил пару заказов с херба и сейчас уже нету необходимости что-то ещё заказывать, денюжка нужнее.
а на каком еще форуме, скажите пожалуйста! а то у меня подруга тоже где-то ищет как вернуть деньги!Вот именно поэтому я и собираю инфу сразу в 2х разных форумах
Вот именно что на многих. Айхерб хотел, чтобы это было сделано централизованно, а теперь ему наприсылают кучу различных списков с пересекающейся инфой. Вы правда думаете, что от этого ваши шансы на возмещение возрастут?)
Да что тут слышать то. Заказывала у iherb три посылки на кругленькую сумму 11 июля 2012г. До сих пор ничего не пришло. Писать им бесполезно. Мне пришел ответ "посылки до России могут идти до трех месяцев. Если и по истечению этого срока посылки Вам не пришли, то мы, к сожалению сделать ничего не можем, мы их отгрузили, к нам они не возвращались. И, к сожалению, отслеживать их мы не можем".Здравствуйте,а про июльские посылки что-нибудь слышно,не пришла за 27.07. не знаю что теперь делать?