Девушки, в последнее время с уггстоп никто не заказывал? а то после прошлогодней истории как-то страшновато....
An4ik, ну как у вас со второй партией мега-заказа обстоят дела, все подошло народу? Вы уж отпишитесь чего там во второй посылке пришлют, страсть как любоопытно.... наверное замена, ежели то-то не понравится из первой части
snejashaf, ну почитайте тему, на каждой странице пишут что собирают заказ на shoorepublic до двух-трех недель, а у вас с момента заказа прошло всего 5 рабочих дней. Какую информацию об отправке вы ждете от них в воскресенье? Наберитесь терпения и не переживайте так сильно, таковы особенности работы этого магазина, собирают заказ долго, на письма не отвечают.
У меня EMS. Ничего я не получила, кроме телеграммы, что задержано таможней.
А что нужно с собой взять для получения этой бумаги? и чем она поможет?ее можно будт автралийцам послать чтобы они убедились в отправке обратно?)
Официальный сайт UGG без проблем принимает наши карты, отправляйте через Шипито. Зато 100% гарантия качества.Третие сутки пребываю в состоянии взрывания мозгов...пробежавшись по всем!!! страницам этой темы, так и не поняла, где лучше заказать оригинальные - не китай - угги да еще и чтоб с доставкой без проблем не дороже 45 евро...
А так хочется новые.
Кстати, о китайских. Первые угги покупала в небезызвестном магазине Москвы из 3-х букв. На бирке - Made in China. Ношу второй сезон, как новые. Вторые - заказала через Контакт, тоже Китай. Ту зиму относила и в дождь, и снег. Тут одела... и подошва на обеих валенках треснула пополам.
Обязательно. В суд я буду собирать народ
Вам конечно сложнее. Все отправлять заказным с уведомлением. Но жаловаться нужно обязательно.
так,народ,еще вопросик...
А это на всех сайтах до 5000тыс нужно заказывать?? если нет, то как это определить??
а то нашла сайт, там если заказываешь 2 пары ботов, то сандалеты в подарок.........
заманчиво