очень переживаю за посылку.она 9кг! пока никак,жду...вылетела со штатов 16 декабря) девочки кто отслеживал, как долго ваша не отображалась на сайте укрпочты?Borneo добавил 09.01.2015 в 03:10
Расскажите, как ваша история с отслеживанием?
Еще можно обратиться в витакост с просьбой направить письмо на адрес технической поддержки СберБанка (e-mail поищите их) об отмене блокировки по вашей операции. Письмо должно содержать реквизиты транзакции.Ездить мне никуда не предлагали, т.к. заблокированные деньги они в системе видели. Сказали, что только ждать 30 дней, без вариантов...
девчат, может кто посоветует что первым делом прикупить, а то прямо глаза разбежались)))))
Я попробовала на Хербе положить витамины для беременных в корзину - ничего не пишет. Вот на гомеопатию пишет, что нельзя.девочки, кто-то заказывал витамины сейчас с витакоста в Украину? хочу заказать для беременных- iherb пишет что не отправляет согласно новым рег.постановлениям, витакост не пишет никаких ограничений-будут ли проблемы на таможне?
сегодня забрала эту посылку, все целое, несомтря на то, что шло больше месяцапохоже, что да, у меня от 27.05 тоже еще нет, никогда так долго не шло
у меня сумма небольшая
посылки же трекаются только по США, дальше нет
Девочки из Украины, вы тоже не получили никто?
У кого не трекаются от начала марта, понятно, их может вообще не отправили.
А у кого все нормально - тоже еще не получили?
Интересно какие сроки тогда у нас будут?
Заказывала 1,5 кг, данные DHL Globalmail - 2,3 кг (5,06 фунта)Спасибо.
А сколько она весит? Ссылка без номера, не посмотреть.
У меня так и не отслеживается - видимо не отправили.