Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого. (Уилл Смит) Пишу о своих вкусах и предпочтениях, оценки и рекомендации даю исключительно в соотношении цена/качество <( ̄︶ ̄)>
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого. (Уилл Смит) Пишу о своих вкусах и предпочтениях, оценки и рекомендации даю исключительно в соотношении цена/качество <( ̄︶ ̄)>
Я тут немного выпала из жизни форума с рождением малыша. И вот тут начало появляться время на интернет потихоньку. Наткнуласб на один магазин с очень крутыми вещами. Цены для Китая высоковаты, но вещи действительно интересные, и, судя по отзывам, качественные.
Я одна про него не знала?
Продам новые сапоги, купленные у замечательного продавца Vassyusha. Они прекрасны, полностью соответсвуют и описанию, и известной фирме, и стоят совей ...
Новый с бирками бюстгальтер премиум-класса!
Полосатый дизайн с цветочным принтом
Красивый принт
Регулируемые тонкие бретельки
Мягкие чашечки без уплотнителя
Эластичная лента под грудью
Оборка
Для любителей рюш ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Продам большой кошелек или клатч.
Верхняя часть в логотипах LV.
Заказывала давно.
Материал: при заказе помню продавец утверждал, что верх натуральная ...
Кошелек из натуральной пупырчатой кожи.
Внутри тоже нат. кожа.
Яркий красный цвет.
Отделения под карточки, три больших отделения под купюры.
Большой карман на ...
Спортивный костюм D&G.
Трикотажный, толстовочная ткань без начеса, с петельками изнутри.
Цвет серый меланж.
Передняя часть на куртке и лампасы на штанах украшены ...
Продам оригинальный браслет цвета золота.
Длина браслета регулируется
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала себе на таобао во времена моего увлечения браслетами.
Отправляю ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...