Австрийский магазин детских товаров
www.net-trends24.com
Попался мне на глаза совершенно случайно. Искала детский трехколесный велосипед для своего ребенка на годик.
Продают канцелярские товары, игрушки, игры, мебель детский транспорт и не только.
Оплату принимают через Paypal
Доставка в Россию стоит 20 евро, дают трек номер + возвращают НДС
По почте со мной переписывался приятный мужчина Klaus Klembas, если будут вопросы можно писать на mail:
[email protected]
Заказ из Австрии шел 18 дней
Купила велосипед
и
пластилин Play Doh, в данный момент такой велосипед отсутствует, но думаю скоро опять появится в продаже. Этот продавец продает еще и на Амазоне, там он у него в наличие. Итого мне обошлось в €111,60 EUR вместе с доставкой.
Велосипед легко собирается. Единственный как мне казалось на первый взгляд недостаток, это то что родительская ручка не управляет передним колесом, но катая его на улице поняла что в этом нет необходимости, велосипед легкий и так легко поворачивается. Когда ребенок может ездить сам, с велосипеда снимается родительская ручка и детская круговая защита. Ручка регулируется по высоте. По середине колеса идет прорезиненная лента для более плавной езды, хотя велосипед немного шумит. Велосипед предназначен для детей с 12 месяцев, хотя я думаю мы бы и раньше смогли на нем кататься. Вес велосипеда 6,5 кг.
Классный, легкий, красивый велосипед для ребенка