ну 12 день полета это номально для осени-зимы...Уже 12 день как вылетали из Китая,
А как вы смогли у них узнать какой подарок? Мне никогда не говорят - пишут это подарок, сюрприз для вас
девочки это жесть вообще!сколько еще будет ехать моя посылка?
29.03.2012 Поступило на почту Китая
31.03.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
31.03.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
3.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
у кого-нибудь есть посылки вылетевшие в этих же числах?как у вас?я уже диспут открыла на всякий случай!
Девочки помогите пожалуйста. У меня заказ платье, набор постельного белья. Поставщик мне собирался отправить China Registered mail хотя я просила чино пост. В итоге разговариваю с менеджером на руссоком. Она мне пишет что не отправляют посылку потому что платье тяжелее 2 кг. Я сказала отправьте мне чино пост, но она изменила мне доставку на ЕМС Экспресс. И говорит что чино пост нельзя отправить т.к. платье тяжелое. Но на сколько я знаю чино пост можно отправлять любой вес. Что мне делать?
Мамзель511 добавил 22.04.2013 в 14:26
Девочки я вот сейчас смотрю на заказ и не вижу доставки Чина пост. Ее просто нет. Есть только ЕМС и China Registered mail т.е. получается если я допустим хочу заказать пальто весом более 2 кг. мне нужно выбирать ЕМС?
после -"таможенное оформление завершено в Москве" через сколько приходит уведомление??? (для Москвы)кто из Москвы -подскажите
Девочки, у кого-нибудь идет посылка с хусейла от 18.05 ? Я уже замаялась ждать экспорта своей посылки, может кто сталкивался с таким:
18.05.2012 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际邮件处理中心
18.05.2012 Поступило на почту Китая
22.05.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
24.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
До этого выход из транзитного и импорт в Китае были на следующий же день, а тут уже дней 10 тормозит посылочка
А там всего-лишь майка летняя, рюкзак и колечко бижутерия (колечко в подарок за заказ выслали).
вы же на китайском смотрите языке?а на каком сайте отслеживаете? мне вчера на http://www.17track.net/ показало что посылка вылетела из Пекина 10.10.12, а сегодня на этом же сайте показывает вобще не понятно что,