24 октября 2013 оплатила заказ на insani24 - тумбочку для ванной комнаты. Срок поставки 6-8 недель. Приготовилась ждать, но в конце ноября получаю от них письмо "Ваш заказ отправлен". Пишу в службу поддержки, прошу прислать номер для отслеживания - номер присылают, но... Он не действительный!!! Опять пишу, недельное молчание и ленивое "Ждите, ваш заказ отправлен". По номеру отправления все так же заказ не значится. Наконец в начале января поддержка присылает скупое " Sorry" - мы ошиблись, ваша посылка была отправлена только что - вот вам новый трек. И опять - история повторяется - трек не работает, а служба поддержки молчит.
Еще через две недели выясняется, что они не могут послать мою посылку весом 32кг и предлагают самой поискать службу доставки, которая возьмется за эту посылку. На мое справедливое замечание, что я не сотрудник insani, а покупатель , обещают поискать способы доставки сами и опять пропадают. Сегодня, уже не сильно рассчитывая на их расторопность, присылаю им координаты службы доставки, с которой договорилась о посылке, а мне в ответ "Поздно, надо было быстрее шевелится, мы отправляем вам возврат!"
Таким образом, более трех месяца ожиданий, фальшивые обещания и треки, служба поддержки работает отвратительно - неудобные вопросы просто игнорирует, кстати, деньги за заказ тоже пока не вернули.
Почитала на досуге немецкие отзывы об этом магазине - моя ситуация для этого магазина типична. Магазин работает под дивизом "Помоги себе сам".